Torcedores do Coritiba ‘surtam’ e brigam por camisa de Gabigol; veja vídeo

O Flamengo venceu o Coritiba neste domingo (20), por 3 a 2, e somou mais três pontos no Campeonato Brasileiro. Antes de a bola rolar no Estádio Couto Pereira, Gabigol protagonizou lance curioso. Ao fim do aquecimento, o camisa 10 jogou a camisa para torcedores do time da casa, causando disputa dos paranaenses pelo Manto do ídolo rubro-negro.

O Coluna do Fla é o representante do Fla na final do iBest! Vote e nos ajude a conquistar mais esse título

VEJA VÍDEO:

Simplesmente Gabigol novamente sendo vangloriado pela torcida mirim rival 👏🏻👏🏻👏🏻#flamengo #fla #mengo #crf pic.twitter.com/xGX9fBElbU

— Rafael Cotta (@elcotta) August 20, 2023

Se trouxe alegria para o torcedor que ficou com a camisa antes do jogo começar, Gabigol levou tristeza quando a partida iniciou. O atacante balançou as redes do Coritiba aos 19 minutos do primeiro tempo. O lance aconteceu após lindo passe de Fabrício Bruno para Wesley, que foi derrubado na área. Na cobrança, o camisa 10 bateu forte, garantindo, na ocasião, o gol de empate em 1 a 1.

Antes, Robson havia aberto o placar, também de pênalti. Depois do gol de Gabigol, Arraascaeta virou o marcador. Logo com 30 segundos do segundo tempo, Edu igualou em 2 a 2. Mas Gerson, com belo chute de fora da área, garantiu a vitória do Flamengo fora de casa. Agora, o Mengo busca diminuir a diferença para o topo da tabela.

A vitória colocou o Flamengo com 35 pontos, 13 atrás do primeiro colocado Botafogo. O time do Engenhão apenas empatou nesta 20a rodada, em 0 a 0, com os reservas do São Paulo. O Rubro-Negro terá a chance de tirar a diferença no próximo sábado (26).

Pela 21a rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo enfrentará o Internacional, no Maracanã, a partir das 18h30 (horário de Brasília). O Mengo não terá Gerson, que recebeu o terceiro cartão amarelo contra o Coritiba. O Coluna do Fla transmite o jogo, ao vivo, no YouTube. Na televisão, o Premiere, via pay per view, mostra o embate.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorQUE SUFOCO! FLAMENGO VENCE CORITIBA COM GOL SALVADOR DE GERSON! PÓS JOGO MENGÃO BRASILEIRÃO 2023 E+
Próximo artigoSampaoli destaca importância da vitória do Flamengo no Brasileirão