Crias do Flamengo são destaques nas principais ligas da Europa no final de semana

O final de semana foi positivo para ex-jogadores do Flamengo. Isso porque, o volante Vinicius Souza, atualmente no Sheffield United (ING), e os atacantes Rodrigo Muniz, no Fulham (ING), e Vinicius Júnior, no Real Madrid (ESP), foram destaques nas principais ligas do futebol europeu.

O primeiro a se destacar foi o atacante Rodrigo Muniz. No sábado (10), o Fulham venceu o Bournemouth (ING)c por 3 a 1, atuando em casa e em jogo válido pela Premier League. Sendo assim, o cria do Flamengo marcou aos 36 minutos do primeiro tempo e aos sete da etapa final.

Ainda no futebol inglês e em jogo válido pela Premier League, Vinicius Souza segue sendo o principal nome do Sheffield United nesta temporada. Dessa vez, o volante revelado pelo Flamengo sofreu um pênalti no primeiro tempo, convertido por Mcatee. Na etapa final, o meia marcou um gol aos 27 minutos, dando números finais na vitória contra o Luton Town (ING), fora de casa.

Por fim, Vinicius Júnior continua tendo números positivos atuando pelo Real Madrid. Em jogo decisivo diante do Girona (ESP) no Estádio Santiago Bernabéu, o cria do Flamengo marcou aos seis minutos. Na sequência, o brasileiro concedeu duas assistências e ajudou a equipe de Madrid a vencer por 4 a 0, seguindo firme na luta pelo título.

Depois da partida, Vinicius Júnior foi elogiado pelo técnico do Real Madrid: “É Top. Quando joga dessa maneira e com essa atitude, é o melhor do mundo, na minha opinião pessoal”, disse Carlo Ancelotti, logo após o confronto vencido por 4 a 0 diante do Girona.

Enquanto os crias seguem sendo destaques na Europa, o Flamengo continua na busca pelo primeiro título da temporada. Dessa forma, na segunda posição do Campeonato Carioca, o time rubro-negro volta a campo na próxima quinta-feira (15), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Batistão, em Aracaju, Sergipe.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorFlamengo define data da estreia de Viña; lateral retorna Brasil na sexta
Próximo artigoRecusado pelo Flamengo, Igor Coronado assina pré-contrato com Corinthians