Veja os números de Fabrício Bruno na vitória do Brasil sobre a Inglaterra

PAULO COSTA: O zagueiro Fabrício Bruno fez a sua estreia com a camisa da Seleção Brasileira e teve atuação bastante segura na vitória por 1 x 0 sobre a Inglaterra, neste sábado (23).

• Veja os números de Fabrício Bruno na vitória do Brasil sobre a Inglaterra
  • Zagueiro foi titular e teve atuação bastante elogiada pela torcida
  • Jogo marcou a estreia de Dorival Júnior e de Fabrício Bruno pela seleção

Por conta da boa partida, o zagueiro foi bastante elogiado pelos torcedores nas redes sociais. A segurança e a velocidade de Fabrício Bruno renderam bons memes na internet.

Confira os memes sobre a atuação do zagueiro

Números de Fabrício Bruno na vitória sobre a Inglaterra

O zagueiro do Mengão atuou durante os 90 minutos com destaque na vitória sobre a Inglaterra. De acordo com o portal ‘Sofascore’, Fabrício Bruno teve sete ações defensivas, cinco cortes, uma finalização bloqueada, um desarme, não sofreu nenhum drible e acertou 35 de 37 passes certos.

Danilo elogia o sistema defensivo

De todos da defesa, Danilo era o único que já havia jogado pela seleção, todos os outros estavam fazendo a estreia (Bento, Fabrício Bruno, Beraldo e Wendell). Em entrevista depois da vitória, o jogador elogiou bastante os companheiros na partida.

Ficou fácil, incrível. Seleção pode ficar tranquila, porque tem defensor para muitos anos pela frente“, ressaltou Danilo.

Como foi o jogo

O jogo marcou a estreia de Dorival Júnior no comando da seleção. Com Fabrício Bruno de titular, a partida foi bastante disputada. Na primeira etapa, ambas as seleções tiveram boas oportunidades. A Inglaterra chegou perto do gol em chance de bola parada.

Já o Brasil foi melhor na criação das jogadas. Lucas Paquetá lançou Vini Jr, o camisa 7 tirou do goleiro mas Kyle Walker salvou. O meio-campista do West Ham foi bastante intenso na primeira etapa e chegou a acertar um chute na trave. Raphinha e Rodrygo também tiveram oportunidades nos primeiros 45 minutos de jogo.

Endrick decide

Na etapa final, brilhou a estrela de Dorival Júnior e do menino Endrick. Aos 25 minutos, o treinador colocou o jovem atacante e o meia Andreas Pereira nos lugares de Rodrygo e Lucas Paquetá. Pouco tempo depois, o Brasil chegou a gol.

Andreas Pereira deu lindo lançamento para Vini Jr, o camisa 7 saiu na cara de Pickford e tentou tirar do goleiro, que espalmou para o lado e Endrick fez o gol da vitória.

Paquetá fala sobre o momento da seleção

A gente se preparou bastante. É entender o nosso momento, mas também respeitar a camisa que a gente veste, não ter medo, ter coragem de ir para cima, foi o que a gente fez. Foi um jogo muito bom da seleção, é claro que algumas coisas a gente pode e vai procurar melhorar, mas estou muito contente com o desenvolvimento da equipe“, disse o cria do Flamengo.

Próximo amistoso do Brasil

Depois de vencer a Inglaterra, o Brasil volta a campo três dias depois. Na terça (26), o desafio será contra a Espanha, que é comandada pelo técnico Luis de la Fuente e tem em Rodri, do Manchester City, o principal jogador. A partida começa às 17h30 (horário de Brasília).

Artigo anteriorDorival explica porquê Fabrício Bruno foi titular em jogo do Brasil: “Não quer dizer que temos uma ordem”
Próximo artigoArrascaeta estreia nova camisa do Uruguai em jogo contra País Basco; veja fotos