Assim como a Seleção Brasileira, o Uruguai também foi a campo para amistoso neste sábado (23), contra o País Basco. O time europeu chegou a sair na frente, mas Varela, lateral do Flamengo, foi fundamental para o empate.

Mesmo convocando quatro atletas do Flamengo, o técnico Marcelo Bielsa escalou apenas Varela para começar o jogo. O duelo não começou nada bom para a Seleção Uruguaia, com o País Basco abrindo o placar logo ainda no primeiro tempo com Álvaro Djaló.

Caio Ribeiro elogia atuação de Fabrício Bruno em Brasil x Inglaterra

Mas logo na segunda etapa, a Celeste Olímpica conseguiu voltar a igualdade no placar. Com apenas 15 segundos de partida, Varela achou Matías Vecino na pequena área para empatar. O zagueiro do País Basco até tentou tirar a bola, mas se atrapalhou. Veja o lance do gol uruguaio:

Aos 20′ do segundo tempo, Bielsa colocou Arrascaeta no jogo. No entanto, o ídolo do Flamengo não conseguiu trazer a vitória para o Uruguai e o amistoso terminou em 1 a 1. Matías Viña e De La Cruz não receberam minutos dessa vez.

Próximo jogo da Seleção Uruguaia

Após o empate contra o País Basco, a Seleção Uruguaia volta a campo na terça-feira (26) para mais um amistoso. O adversário da vez será a Costa do Marfim, atual campeã da Copa Africana das Nações.

Artigo anterior“Zagueiro do hexa”: estreia de Fabrício Bruno na Seleção empolga torcedores
Próximo artigoFlamengo: Confira quais são os planos do Rubro-Negro para o novo estádio