Vale tudo? Jogador do Olimpia dá carrinho violento em Bruno Henrique, mas não é expulso

O Flamengo venceu o Olimpia (PAR) por 1 a 0, no Maracanã, pela ida das oitavas de final da Libertadores. Na partida, os torcedores rubro-negros criticaram bastante o árbitro Dario Herrera, já que Bruno Henrique sofreu um carrinho violento e o atleta da equipe paraguaia não foi expulso.

O lance ocorreu por volta dos 33 minutos do primeiro tempo, quando Bruno Henrique driblou dois marcados e sofreu um carrinho violento de Richard Ortiz. O árbitro Dario Herrera, no entanto, deu apenas um cartão amarelo do atleta da equipe paraguaia, revoltando os torcedores do Flamengo.

Vale destacar que Bruno Henrique foi bastante ‘caçado’ durante a partida contra o Olimpia. Aos dois minutos de jogo, o camisa 27 sofreu outra falta violenta no tornozelo, mas o árbitro novamente mandou o duelo seguir. Agora, o ponta esquerda vira a chave e foca no embate com o Cuiabá, pelo Brasileirão.

A partida entre Flamengo e Cuiabá acontecerá no domingo (06), a partir das 20h (horário de Brasília), na Arena Pantanal. O duelo é válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, e terá a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube do Coluna do Fla.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorGrupo fechado? Bruno Henrique comemora com abraço em Sampaoli após semana polêmica no Flamengo
Próximo artigo“Tenho que proteger o Pedro”, afirma Sampaoli após vitória do Flamengo na Libertadores