Vaias para Pedro e aplausos para Gabigol: Tite opina sobre atitude de torcedores do Flamengo em jogo contra o Botafogo

Em clássico altamente disputado nessa quarta-feira (07), o Flamengo venceu o Botafogo por 1 a 0, no Maracanã, mantendo a invencibilidade no Campeonato Carioca. Durante a partida, um determinado momento chamou atenção e veio das arquibancadas. Isso porque, as reações da torcida na substituição de Pedro por Gabigol, na etapa final, foram motivo de debate no pós-jogo.

Durante entrevista coletiva após o clássico, Tite opinou sobre as vaias e os aplausos direcionados a Pedro e Gabigol, respectivamente. Isso porque, aos 33 minutos do segundo tempo, depois de partida abaixo do esperado, o camisa 9 deixou o campo sob protestos de parte dos torcedores do Flamengo. Por outro lado, Gabriel Barbosa entrou no jogo e foi muito festejado pelos presentes nas arquibancadas do Maracanã.

— A torcida deu apoio. Ela estava até um pouco impaciente pelo resultado. Temos que entender a reação da torcida. Às vezes tocava uma bola de lado e ela reclamava. Reclamava aqui atrás do banco. Mas não dá para perder a consciência, que vai sair de qualquer jeito e fazer o gol. Por isso que falo para os atletas terem maturidade. Vai dando crédito -, disse Tite, antes de continuar.

— Titularidade é a sequência de jogos, são os momentos de cada. O Pedro tem sido goleador, Gabi também da mesma forma. Tem a possibilidade, em alguns momentos estratégicos do jogo a gente usar os dois juntos. Dois grandes atletas -, afirmou.

Dos quatro jogos oficiais do elenco principal na atual temporada, Pedro esteve entre os 11 iniciais em três oportunidades. Ao todo, o camisa 9 acumula 237 minutos em campo, com um gol marcado. Já Gabigol foi titular em apenas uma partida e soma 168 minutos jogados. Além disso, também balançou as redes uma vez.

Com Pedro e Gabigol à disposição, o Flamengo volta a campo no próximo sábado (10). A partida será contra o Volta Redonda, no Maracanã, e válida pela terceira rodada do Campeonato Carioca (jogo adiado). Com a vitória sobre o Botafogo, o Mengão entrou na zona de classificação para as semifinais do torneio estadual.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorIncêndio no Ninho do Urubu: veja como estão os 16 sobreviventes da tragédia após 5 anos
Próximo artigoLéo Pereira é eleito o Craque da Torcida em vitória do Flamengo sobre o Botafogo