Último Flamengo x São Paulo marcou classificação para final da Copa do Brasil

O Flamengo encara o São Paulo no domingo (13), às 18h30 (Horário de Brasília), no Maracanã. Por isso, o MRN relembra o último triunfo do Rubro-Negro sobre o rival do final de semana. O Mais Querido superou os paulistas quatro vezes só no ano passado. A última vitória aconteceu pela Copa do Brasil, quando o Mengão garantiu passaporte para a grande final da competição.

Contra o Corinthians, o Flamengo conquistou o tetracampeonato da Copa do Brasil em 2022 nos pênaltis. Mas antes, precisou superar o São Paulo. Primeiro, por 3 a 1 fora de casa. No Maracanã, o Mengão voltou a vencer, mas pelo placar magro de 1 a 0. Assim, o time garantiu a presença na final.

O jogo em questão voltou a ter superioridade flamenguista assim como na ida. Aos 16 minutos, o atacante Pedro chegou a balançar as redes. No entanto, o jogador estava um pouco a frente e o impedimento foi marcado. Mas o gol do Mengo saiu ainda na primeira etapa pelos pés de Arrascaeta. O camisa 14 recebeu um ótimo passe aprofundado de Everton Ribeiro e o uruguaio deu um toque sutil para marcar um golaço.

No segundo tempo, o São Paulo não balançou as redes e o Flamengo não voltou a ampliar o placar. No entanto, com os gols de João Gomes, Gabigol e Cebolinha na ida, o placar agregado final foi de 4 a 1 para o Mais Querido. Relembre os melhores momentos:

Flamengo tem retrospecto recente bom contra São Paulo

Além das quatro vitórias em 2022, o time soma seis vitórias seguidas sobre o São Paulo. São dois jogos em 2021 que também resultaram em vitórias para o Rubro-Negro, por 4 a 0 e 5 a 1, respectivamente. Em 2023, será o primeiro encontro entre os clubes.

Fonte: Mundo Rubronegro

Artigo anteriorOnde vai passar o jogo do West Ham hoje: como assistir Lucas Paquetá ao vivo
Próximo artigoFlamengo x São Paulo: horário, onde assistir e provável escalação