Último Flamengo x Atlético-GO teve golaço de Victor Hugo e goleada no 1º tempo

Em 2023, Flamengo e Atlético-GO não se enfrentaram. O rival da semana estava na Série B, e por isso, o último certame aconteceu em 2022. Pela 20ª rodada do Brasileirão daquela temporada, o Mais Querido foi muito superior ao adversário, mesmo com time mexido.

Focando na Libertadores, a equipe do então técnico do Flamengo Dorival Jr entrou repleta de jovens da base e outros jogadores reservas. Curiosamente, na vitória por 4 a 1, os quatro gols aconteceram ainda no primeiro tempo, mas todos após os 20 minutos.

➕Presidente do Atlético-GO revela verdadeiro foco contra Flamengo

Ou seja, o Mais Querido arrancou para a vitória em um período de 25 minutos, onde deu um chocolate e garantiu a vitória ainda na primeira etapa antes de jogar cadenciando e se poupando Com suas joias em campo, o primeiro gol saiu com Lázaro, que hoje defende o Almería, aos 22 minutos.

Não demorou muito para Marinho, que também já deixou o clube, lançar o seu ‘mini-míssil aleatório’ e ampliar para 2 a 0. O jogador sofreu pênalti nove minutos depois e Arturo Vidal, que hoje joga no Colo-Colo, converteu.

O quarto gol foi de Victor Hugo, e sem sombra de dúvidas, o mais bonito. O cria do Ninho que segue na equipe até hoje, marcou com uma linda cavadinha após receber em profundidade: 4 a 0 antes do fim do primeiro tempo. O gol do Atlético-GO saiu só no fim do jogo, com Wellington Rato.

Flamengo e Atlético-GO se enfrentam no Serra Dourada

O jogo em questão aconteceu no Maracanã, mas desta vez, o encontro é fora de casa. O clube goiano preferiu mandar o jogo no Serra Dourada, com capacidade para 50 mil torcedores, já que o estádio próprio conta com espaço para apenas 12 mil. Além disso, a Nação já esgotou os ingressos destinados a ela.

A partida de estreia no Brasileirão 2024 acontece às 16h (Horário de Brasília) deste domingo (14), com transmissão do SporTV e do Premiere.

Fonte: Mundo Rubronegro

Artigo anteriorTorcida do Flamengo esgota ingressos para estreia no Brasileirão contra o Atlético-GO
Próximo artigoBrasileirão: Julio Gomes, do UOL, coloca Flamengo como favorito e Corinthians como preocupação; entenda análise