Última visita do Flamengo ao Barradão teve gol recorde de Paquetá e rara expulsão de Everton Ribeiro

O Flamengo jogará no Barradão contra o Vitória na próxima quarta-feira (24), esse encontro não acontece há seis anos. A última vez que o Rubro-Negro jogou uma partida por lá foi em 2018. Isso se deve ao fato do Vitória ter sido rebaixado naquele ano e só conseguiu voltar à elite do futebol brasileiro agora, em 2024.

Naquele jogo, válido pela primeira rodada do Brasileirão 2018, Lucas Paquetá balançou a rede do adversário aos 16 segundos do primeiro tempo, após receber um passe de Vinicius Jr. Até hoje, esse foi o gol mais rápido da história do Flamengo na competição. A partida terminou no placar de 2 a 2, quem fez o segundo gol do Rubro-Negro foi Réver, aos 27 minutos da segunda etapa.

Gerson faz gol mais rápido da história do Flamengo na Libertadores

Da última vez que o Flamengo jogou no Barradão a equipe era completamente diferente, hoje em dia ninguém atua mais pelo Rubro-Negro, nem mesmo os jogadores que ficaram no banco. Confira o time que entrou em campo naquele 2 a 2 sob o comando do técnico Maurício Barbieri:

Diego Alves; Rodinei; Juan; Réver; Renê; Pará; Gustavo Cuéllar; Éverton Ribeiro; Diego; Lucas Paquetá; Willian Arão; Henrique Dourado; Vinícius Júnior e Geovânio.

Além do gol histórico, essa partida também é marcada pela primeira expulsão de Éverton Ribeiro no Flamengo. Durante os seus sete anos vestindo o Manto Sagrado, o ex-capitão rubro-negro só levou dois cartões vermelhos, o segundo foi contra a Chapecoense em 2021.

Informações sobre Vitória x Flamengo nesta quarta-feira (24)

A partida que marcará o fim do primeiro turno do Brasileirão 2024 para Flamengo e Vitória será nesta quarta-feira (24) às 20h, no Barradão, em Salvador. Os Rubro-Negros voltam a se enfrentar pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, no último confronto, em 2018, o Fla venceu o rival por 1 a 0, no Maracanã.

Na Série A 2024, o Vitória se encontra na parte de baixo da tabela, abrindo o Z4, com 15 pontos. O Mais Querido, por sua vez, deseja voltar à liderança, com 34 pontos. A partida será transmitida pelo Premiere (pay-per-view).

Artigo anteriorLandim revela clube que Flamengo quer comprar na Europa: ‘Processo avançado’
Próximo artigoGabigol não assina com Palmeiras e vai ficar no Flamengo se uma situação for resolvida