Torcedores vibram com classificação do Flamengo à final da Copa do Brasil em estádio do Botafogo; entenda

A Nação Rubro-Negra está espalhada em qualquer lugar do Brasil e do Mundo. Até mesmo em estádio do time rival, torcedores do Flamengo marcam presença. Foi justamente isso que ocorreu no domingo (20). Após classificação garantida para a final da Copa do Brasil, os rubro-negros vibraram bastante com o feito no Engenhão, ‘casa’ do Botafogo.

O estádio foi palco do show de Bruno Mars no último domingo (20). Enquanto não começava a apresentação do astro do pop, a torcida do Flamengo presente cantava e comemorava bastante a classificação do time na Copa do Brasil. Gritos de “Vai para cima deles, Mengo” foram entoados nas arquibancadas do Engenhão.

VEJA VÍDEO

Torcida do Flamengo comemora classificação contra o Corinthians durante show do Bruno Mars no Rio de Janeiro. pic.twitter.com/WGffRdVsJD

— José Norberto Flesch (@jnflesch) October 20, 2024

Além dos presentes no Engenhão, a torcida do Flamengo comemorou bastante o triunfo do time na Copa do Brasil. Mesmo com um jogador a menos desde a metade do primeiro tempo, o Rubro-Negro conseguiu sustentar a pressão e terminar o jogo com o placar favorável por 0 a 0. Desse modo, como tinha vencido o Corinthians por 1 a 0, no Maracanã, o Mengão carimbou vaga na finalíssima do mata-mata nacional.

O Flamengo chegou a terceira final consecutiva de Copa do Brasil. Em 2022, o Mengão superou o Corinthians, nos pênaltis, e conquistou o título da competição, no Maracanã. Por fim, em 2023, o Rubro-Negro perdeu o torneio para o São Paulo.

Por fim, em 2024, o Mais Querido terá a oportunidade de ganhar o quinto título de mata-mata nacional. Em suma, o adversário do Flamengo será o Atlético-MG, com jogos marcados para os dias 03 e 10 de novembro. A ordem dos mandos de campo será definida nesta quinta-feira (24), às 15h (horário de Brasília), na sede da CBF, no Rio de Janeiro.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorPróximo adversário do Flamengo no Brasileirão, Juventude perde em jogo de oito gols e se complica
Próximo artigoNeymar volta com vitória sobre time que tem ex-Flamengo como dirigente