Tite enaltece primeiro tempo do Flamengo após vitória contra o Sampaio Corrêa

O Flamengo retomou os trilhos da vitória nesta quarta-feira (31), após o triunfo por 2 a 0 diante do Sampaio Corrêa-RJ, no Estádio Mangueirão, em Belém. Após o confronto, o técnico Tite enalteceu o primeiro tempo da equipe rubro-negra e explicou o motivo da rotação do elenco.

Temos um grupo muito forte, e a utilização, as oportunidades, a concorrência, para que elevem o nível técnico da equipe, que fez um grande primeiro tempo. No segundo tempo ela oscilou, mas foi um grande primeiro tempo, poderia ter feito mais (gols). E desses atletas todos disputando posição, mas com nível técnico alto —, disse Tite, em entrevista logo após a vitória diante do Sampaio Corrêa-RJ.

O Flamengo resolveu o confronto diante do Sampaio Corrêa-RJ ainda no primeiro tempo. Isso porque a equipe rubro-negra marcou os dois gols antes do intervalo. Aos nove minutos, Bruno Henrique abriu o marcador depois de pegar rebote. Na reta final, Gabigol recebeu passe de Arrascaeta e concluiu para o fundo do barbante, encerrando um jejum de tentos que já durava 16 partidas.

O técnico Tite resolveu mudar o time titular em relação aos últimos jogos. Isso porque, na defesa, o treinador resolveu começar com David Luiz. No setor ofensivo, Bruno Henrique e Gabigol iniciaram entre os 11, deixando Everton Cebolinha e Pedro no banco de reservas. Dessa forma, os escolhidos pelo gaúcho marcaram e decretaram o triunfo do Mais Querido.

O Flamengo volta a jogar no próximo domingo (04), diante do Vasco, no Maracanã, às 19h (horário de Brasília), em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Carioca. Como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet no YouTube.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorBruno Henrique marca em retorno ao time titular e acirra disputa com Everton Cebolinha
Próximo artigoFim do jejum! Gabigol volta a marcar após mais de cinco meses sem gol pelo Flamengo