Tite comenta sobre abraço em Carlinhos e a importância do gol para o atleta: "É um momento de alegria"

EMANUEL MARTINS: Na última quarta-feira (24), o Flamengo enfrentou o Vitória, no Estádio do Barradão, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, a última do primeiro turno, e derrotou a equipe baiana pelo placar de 2 a 1. Arrascaeta abriu o placar na primeira etapa, Everaldo deixou tudo igual, já na parte final do segundo tempo e aos 44 minutos, Carlinhos garantiu a vitória após bom passe de Gabigol.

Você precisa saber:

• Tite comenta sobre abraço em Carlinhos e a importância do gol para o atleta: “É um momento de alegria”
  • Atacante do Flamengo, marcou o gol da vitória aos 44 minutos da segunda etapa e fez a equipe diminuir a diferença para o líder Botafogo
  • Carlinhos também falou sobre o gol marcado no final do jogo

O Mais Querido voltou a conquistar três pontos no Campeonato Brasileiro, foi a segunda partida consecutiva que a equipe sai com um bom resultado, mesmo com a partida abaixo que fez o time.

Após o jogo, o técnico Tite esteve presente na sala de imprensa do Estádio do Barradão, juntamente com o seu filho, o auxiliar técnico Matheus Bachi, para falar do resultado.

O comandante Rubro-Negro, comentou sobre o abraço dado em Carlinhos ao final do duelo e falou sobre a importância do gol para o jogador, confira.

Eu entendo de vocês individualizarem uma situação, eu entendo que jornalisticamente vocês têm que fazer isso, mas é a equipe toda. Ela se predispõe a uma retomada de posse de bola numa reestruturação em que o Arrasca vem como segundo homem de meio e Gerson vem como primeiro meio-campista. Onde tem Gabi e Carlinhos e Matheus de um lado com Luiz do outro. Olha quanto o grupo é importante para ser determinante numa vitória. O momento da alegria de um é o momento da alegria de todos. O primeiro que abracei foi o Evertton, que não entrou no jogo. A equipe tem que estar registrada.

Carlinhos falou sobre o gol da vitória no jogo de ontem

Autor do gol da vitória no confronto de ontem à noite, Carlinhos falou sobre o gol marcado e dedicou para a torcida do Flamengo, na qual o atleta diz que tem o apoiado em todo o momento, confira.

“O gol vai para a Nação, que sempre me dá apoio, me manda mensagens muito bonitas. Gol é para eles e para minha mãe também. Foi um jogo difícil, como você bem falou. A gente sabe a grandeza que o Flamengo tem”, iniciou .

“Todos os clubes querem jogar contra o Flamengo, porque é um dos times a ser batido no Brasil e na América. Os jogadores que estão aqui também são grandes. Não queremos ser melhor que ninguém, mas ser melhor que a gente mesmo a cada dia”.

Companheiros comemoram com Carlinhos – Foto: Gilvan de Souza / CRF

Quando o Flamengo volta a campo pelo Brasileirão?

Depois de superar o Vitória em Salvador, o Flamengo já retorna para o Rio de Janeiro. Na capital carioca, o Mais Querido se reapresenta no Centro de Treinamento do Ninho do Urubu nesta quinta-feira (25), onde terá treinos diários até sábado (27). Já no domingo (28), recebe o Atlético Goianiense, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 16h, no Estádio do Maracanã.

Fonte: Fla Resenha

Artigo anteriorTécnico do Vitória lamenta gol sofrido no final: “A culpa é de todos”