Sob o comando de Filipe Luís, Flamengo goleia por 6x0 no Sub-17 - veja os gols

A manhã deste sábado (20) foi de festa para a categoria sub-17 do Flamengo. Com grande atuação do time comandado por Filipe Luís, os Garotos do Ninho golearam o Serrano por 6×0 na Copa Rio. O destaque da partida fica com Douglas Telles, que marcou duas vezes.

O que você precisa saber:

• Flamengo e Serrano se enfrentaram na Copa Rio Sub-17 neste sábado (20)
  • Mais Querido, comandado por Filipe Luís, goleou por 6×0
  • Douglas Teles (2x), Pablo, David Viana, Luiz Phelipe e Alan Santos

Os gols

O Flamengo saiu na frente logo aos dez minutos da primeira etapa, com gol do artilheiro Douglas Telles. O atacante, que foi desfalque na última partida, subiu mais que a defesa para cabecear para o fundo das redes e abrir o placar.

O segundo do Flamengo saiu aos 38, sendo um verdadeiro golaço. Pablo recebeu na área e com muita categoria, encobriu o zagueiro e tocou no canto direito do goleiro para aumentar o placar. Ainda ao fim da primeira etapa, aos 45, Douglas Telles marcou novamente.

Na segunda etapa, o Flamengo seguiu elétrico e marcou o quarto antes do três minutos. Em erro da defesa do Serrano, o zagueiro tentou lançar a bola, mas acabou batendo nas costas de David Viana, zagueiro do Flamengo, e foi parar no fundo das redes. Pouco mais de dez minutos depois, Alan Santos pegou de primeira após passe de letra de Joshua e colocou cinco a zero no placar. O último gol saiu aos 31, com Luiz Phellipe.

De volta ao profissional

Para o confronto deste domingo (21), contra o Palmeiras, Tite terá um importante retorno no time titular. Trata-se de Arrascaeta, que foi poupado contra o São Paulo devido ao desgaste físico. Já no setor ofensivo, Luiz Araújo volta aos titulares, enquanto Bruno Henrique ocupará a ponta esquerda no lugar do lesionado Cebolinha.

Portanto, o Flamengo deve ir a campo com: Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, De la Cruz e Arrascaeta; Bruno Henrique, Luiz Araújo e Pedro.

Vale lembrar que Matías Viña, que não esteve relacionado para o jogo contra o São Paulo, também está de volta aos treinos. O lateral teve um forte choque de cabeça na primeira rodada, contra o Atlético-GO, mas treinou normalmente na última semana e deve voltar ao elenco rubro-negro.

Próximos passos do Flamengo

Com um abril agitado, o Flamengo encara o Palmeiras neste domingo (21), às 16h, no Allianz Parque. O confronto é válida terceira rodada do Campeonato Brasileiro, e será o sexto jogo do rubro-negro no período. Depois de encarar o time paulista, o Mais Querido ainda tem o Bolívar, fora de casa, pela Libertadores, e um clássico com o Botafogo para encerrar o mês.

Veja os jogos do Flamengo em abril:

• Millonarios 1 x 1 Flamengo – 02/04 (1ª rodada da Libertadores)
  • Flamengo 1 x 0 Nova Iguaçu – 07/04 (Jogo de volta da final do Carioca)
  • Flamengo 2 x 0 Palestino – 10/04 (2ª rodada da Libertadores)
  • Atlético-GO 1 x 2 Flamengo – 13 (1ª rodada do Brasileirão)
  • Flamengo 2 x 1 São Paulo – 17 (2ª rodada do Brasileirão)
  • Palmeiras x Flamengo – 21 (3ª rodada do Brasileirão)
  • Bolívar x Flamengo – 24/04 (3ª rodada da Libertadores)
  • Flamengo x Botafogo – 26 (4ª rodada do Brasileirão)

Fonte: Fla Resenha

Artigo anteriorBruno Henrique será titular em jogos seguidos pela 3ª vez com Tite
Próximo artigo‘Substituto de Arrascaeta’, meia da base volta a ganhar oportunidade entre relacionados do Flamengo