Segue o líder! Flamengo vence Aucas e assume liderança do grupo na Libertadores Sub-20

O Flamengo enfrentou o Aucas (EQU) na tarde desta quinta-feira (07), em jogo válido pela segunda rodada da Libertadores da América Sub-20. Em Montevidéu, no Estádio Domingo Burgueño, no Uruguai, o Rubro-Negro levou a melhor, já que derrotou o time equatoriano por 2 a 1 e assumiu a liderança do Grupo C.

Os Garotos do Ninho saíram atrás no placar. Isso porque, aos 12 minutos do segundo tempo, Felipe Brian falhou, recuou fraco uma bola e deixou Conforme frente a frente com o goleiro Lucas Furtado. Desse modo, o jogador do Aucas bateu em direção à meta e marcou o primeiro gol da partida.

No entanto, a vitória parcial do Aucas durou pouco tempo. Isso porque, dois minutos depois do gol de Conforme, o Flamengo empatou o jogo. O rubro-negro Wallace Yan cobrou escanteio e a defesa equatoriana cortou mal. Assim, Iago aproveitou a chance e balançou as redes para o Clube da Gávea.

Já aos 36 minutos do segundo tempo, Caio Garcia fez grande jogada individual e cruzou para Wallace Yan. O Garoto do Ninho aproveitou a chance, subiu sozinho na segunda trave e cabeceou para o gol. Sendo assim, o Flamengo finalizou a partida vencendo por 2 a 1.

Com o resultado da partida, o Flamengo assumiu a liderança do Grupo C. Isso porque, o Clube da Gávea possui, agora, seis pontos na tabela de classificação. O Aucas, por outro lado, desceu para o segundo lugar, com três na pontuação.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorFlamengo acerta últimos detalhes e Thiago Maia está perto de ser vendido ao Inter