São Paulo expõe estratégia para James ‘voar’ contra o Flamengo

Em um mês, São Paulo e Flamengo decidem a final da Copa do Brasil. Por isso, até lá, a comissão técnica de Dorival Júnior está elaborando uma estratégia para ter o astro colombiano James Rodríguez em seu auge físico e técnico. A estreia do atleta com a camisa do time de Cotia foi justamente contra o Mengão, no último fim de semana, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

De acordo com o GE, o primeiro passo para ter James 100% contra o Fla nas decisões será colocar o jogador como titular na partida deste domingo (20), contra o Botafogo, pelo Brasileirão no Morumbi. Internamente, Rodrígeuz confessou que ainda precisa de mais minutos para adquirir ritmo.

Além disso, a tendência é que nas próximas quatro rodadas, James Rodríguez seja escalado por Dorival Júnior como titular em jogos do Campeonato Brasileiro. Todavia, na Sul-Americana, é possível que o atleta fique no banco de reservas. Na próxima quinta, por exemplo, o Tricolor encara a LDU, às 19h, fora de casa pelo jogo de ida das quartas de finais.

Flamengo é o atual campeão da Copa do Brasil

O Flamengo jogará contra o São Paulo nos dias 17 e 24 de setembro a honra de defender seu título da Copa do Brasil. Anteriormente, em 2022, o Mais Querido foi campeão após derrotar o Corinthians. Na ida, em Itaquera, 0 a 0. Já no Maracanã, 1 a 1. Nos pênaltis, o Flamengo venceu por 6 a 5 e conquistou seu tetra do torneio.

Por outro lado, o São Paulo ainda nunca venceu a Copa. Ou seja, tenta conquistar seu título inédito.

Artigo anteriorAconteceu hoje, não está fácil: João Gomes SOFRE no Wolverhampton-ING e situação bomba na torcida do Flamengo