Rossi quebra recorde histórico pelo Flamengo

O Flamengo entrou em campo contra o Fluminense na noite desse sábado (16), pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca. O placar terminou com empate de 0 a 0, no entanto, há motivos para o Rubro-Negro comemorar. Além de garantir a classificação à finalíssima do torneio estadual, Rossi superou recorde histórico pelo Clube da Gávea e se tornou o goleiro com mais minutos sem sofrer gols.

Rossi chegou aos 965 minutos sem sofrer gols com o Manto Sagrado. Com isso, o argentino superou Cantarele, que possuía 959′, e se tornou o goleiro com mais tempo sem ser vazado. Ao todo, já são 11 jogos seguidos com a defesa intacta.

Na temporada 2024, o Flamengo sofreu apenas um gol em jogos oficiais, que foram válidos pelo Campeonato Carioca. Isso significa que, em 13 duelos, a média de tentos de adversários do Rubro-Negro é de apenas 0,07 por partida. Por outro lado, no mesmo recorte, a equipe da Gávea balançou as redes 25 vezes.

Com destaque para a defesa, o Flamengo chegou à finalíssima do Campeonato Carioca. Agora, o Rubro-Negro aguarda o vencedor do duelo entre Vasco e Nova Iguaçu, pela semifinal, que acontece a partir das 16h (horário de Brasília) deste domingo (17). Assim, quem passar enfrenta o Rubro-negro nos dias dias 31 de março e 07 de abril pela decisão do torneio estadual.

Como manda a tradição, o Coluna do Fla transmite os jogos do Flamengo na final, ao vivo, no YouTube. Dessa forma, a cobertura mais rubro-negra e pé-quente da internet conta com narração do ‘brabo’ Rafa Penido. Além disso, os comentários são de Tulio Rodrigues e reportagens de Leo José e Vitor Beloti. Por fim, a Band (canal aberto), a Bandsports (TV fechada) e o GOAT (streaming) também exibem o jogo.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorTite diz que Flamengo não jogou no 1º tempo e responde sobre Nova Iguaçu ou Vasco na final do Carioca
Próximo artigoÚltimas notícias do Flamengo: Fla x Flu, Tite, Diniz e André