Relembre os 5 gols de Fabrício Bruno pelo Flamengo

Fabrício Bruno foi vendido pelo Flamengo ao West Ham da Inglaterra por R$ 83 milhões e deve se despedir do clube na partida contra o Millonarios pela Libertadores no Maracanã. Ao longo de sua passagem, o jogador marcou 5 gols.

Fabrício Bruno chegou ao Flamengo em janeiro de 2022, vindo do Red Bull Bragantino. O atleta custou R$ 15 milhões ao clube (R$ 17 milhões com comissões) e aos poucos galgou seu espaço até alcançar a absoluta titularidade da equipe.

Fabrício Bruno é o zagueiro mais disciplinado do Flamengo desde 2022

Vestindo o Manto Sagrado, o futuro zagueiro do West Ham marcou 5 gols e conquistou Campeonato Carioca (1x), Copa Libertadores (1x) e Copa do Brasil (1x). Ao longo deste período, o atleta criou forte identificação com o Mais Querido. Confira abaixo os gols:

Flamengo 5 x 1 Athlético-PR – Brasileirão 2022

Os primeiros dois gols de Fabrício Bruno com a camisa do Flamengo vieram na partida contra o Athletico-PR por 5 a 1 no Maracanã, válida pelo Brasileirão de 2022, no dia 14 de agosto daquele ano. Nesta partida, o treinador Dorival Júnior optou por utilizar uma equipe mista, visando a decisão da Copa do Brasil.

O zagueiro marcou dois gols de cabeça e foi peça fundamental na goleada acachapante do Mengão naquela partida.

Flamengo 4 x 1 Portuguesa-RJ – Campeonato Carioca 2023

No dia 15 de janeiro de 2023, na estreia dos titulares do Flamengo no Campeonato Carioca daquele ano, Fabrício Bruno marcou o seu 3º gol com a camisa rubro-negra. O time era comandado por Vitor Pereira, e o jogo contra a Portuguesa foi disputado no Maracanã.

O gol foi o terceiro do Flamengo na partida, após belíssima jogada de Pedro, que driblou o zagueiro, despistou o goleiro e passou para Fabrício Bruno marcar, com o gol vazio, como se fosse um centroavante. A partida terminou em 4 a 1.

Flamengo 5 x 0 Nova Iguaçu – Campeonato Carioca 2023

O 5º gol de Fabrício Bruno saiu em outra goleada do Flamengo. Desta vez, a vítima do zagueiro foi o Nova Iguaçu, partida em que o Mais Querido venceu por 5 a 0 no Maracanã, antes de embarcar para a disputa do Mundial de Clubes, no Marrocos.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, o zagueiro marcou de cabeça após cruzamento de falta feito por Cebolinha.

Flamengo 3 x 2 Vasco – Campeonato Carioca 2023

No dia 13 de março de 2023, o Flamengo já em um momento conturbado pela má campanha nas primeiras competições do ano, enfrentou o Vasco no Maracanã e venceu por 3 a 2 no jogo de ida de semifinal do Campeonato Carioca.

O 4º gol de Fabrício Bruno com a camisa do Flamengo, foi o 3º da equipe no jogo e responsável por dar números finais a partida e tornar o time vencedor no clássico. Aos 25 minutos da segunda etapa, Arrascaeta cobrou uma falta e p zagueiro cabeceou para marcar.

Curiosidade: todos os 5 gols de Fabrício Bruno pelo Flamengo foram no Maracanã

Curiosamente, todos os 5 gols marcados por Fabrício Bruno com a camisa do Flamengo, foram no Maracanã, mesmo palco no qual, possivelmente, será realizada a sua despedida do Rubro-Negro, rumo ao West Ham. O Mengão enfrenta na próxima terça-feira (28), o Millonarios pela Libertadores.