Quanto tempo Everton Cebolinha vai desfalcar o Flamengo?

PAULO COSTA: Na virada de heroica por 2 a 1 sobre o Bahia, o Flamengo ganhou uma notícia ruim: Everton Cebolinha, que foi substituído no intervalo por Bruno Henrique, sofreu lesão no quadril.

• Everton Cebolinha se lesiona e vai ficar um tempo afastado
  • Saiba quanto tempo o camisa 11 vai ficar fora de ação
  • Bruno Henrique é o substituto natural do jogador na

Quanto tempo Cebolinha vai ficar fora?

Um dos principais jogadores do time na temporada, a lesão de Cebolinha não é tão simples. Com isso, o jogador deve ficar cerca de três a quatro semanas fora da equipe. Se a previsão se confirmar, o atacante deve retornar entre as partidas contra Fortaleza (16ª rodada), Internacional (17ª rodada) ou Criciúma (18ª rodada).

Curiosamente, o período ausente de Everton Cebolinha coincide com o tempo fora dos jogadores que estão na Copa América (Arrascaeta, Varela, Matías Viña, Nico De La Cruz e Erick Pulgar).

O Clube de Regatas do Flamengo informa que o atleta Everton Cebolinha foi diagnosticado com uma lesão no quadril direito após exames realizados nesta sexta-feira (21). O atacante seguirá tratamento no Departamento Médico do CT Ninho do Urubu. #CRF“, comunicou o Flamengo sobre a lesão do camisa 11.

Como chega o Flamengo para enfrentar o Fluminense

Neste domingo (23), no Maracanã, Flamengo e Fluminense fazem o clássico do líder contra o lanterna, em jogo da 11ª rodada do Brasileirão. Em crise, a equipe de Fernando Diniz não vence há dois meses no campeonato.

O Mais Querido retomou a liderança do Brasileirão ao derrotar o Bahia por 2 a 1, com gol de David Luiz nos acréscimos. Apesar das ausências, Tite contou com as voltas de Ayrton Lucas e Allan diante do time baiano. Fabrício Bruno, que esteve fora da última partida por conta do terceiro amarelo, retorna para o clássico. Além disso, Bruno Henrique assume a ponta esquerda no lugar de Cebolinha.

Com isso, o provável Flamengo tem: Rossi; Wesley, Fabricio Bruno, David Luiz e Léo Pereira (Ayrton Lucas); Leo Ortiz (Allan), Gerson e Lorran; Luiz Araujo, Bruno Henrique e Pedro.

Jogadores do Flamengo comemoram gol de David Luiz – Foto: Rafael Arantes / Maracanã

Botafogo perde para o Criciúma

Em terceiro lugar no Campeonato Brasileiro, o Botafogo abriu a 11ª rodada em partida contra o Criciúma, no Heriberto Hulse. A equipe carioca foi derrotada pelo placar de 2 a 1 e perdeu a chance de assumir a liderança do Flamengo.

Sendo assim, a equipe de John Textor estacionou nos 20 pontos (um a menos que o Flamengo). Já o Criciúma pulou para 12 pontos e chegou na 13ª colocação. Vale lembrar que os Aurinegros possuem duas partidas a menos na tabela.