Quando começa a venda de ingressos para Flamengo x Fluminense pelo 2º jogo da semifinal?

No último sábado (9), o Flamengo superou o Fluminense por 2×0 e abriu vantagem na semifinal do Campeonato Carioca. Agora, os times voltam a se enfrentar no dia 16 em busca da vaga na grande decisão e os ingressos já estão à venda. O Mais Querido iniciou a comercialização dos bilhetes para os sócios torcedores nesta segunda-feira (11), enquanto o público geral e a torcida tricolor, poderão comprar a partir das 10h de quinta-feira (14).

O que você precisa saber:

• Flamengo e Fluminense se enfrentaram no último sábado (9)
  • Agora, voltam a campo no próximo sábado, dia 16, para a segunda partida da semifinal
  • Ingressos da partida começam a ser vendidos nesta segunda-feira (11)

Como comprar ingressos para Flamengo x Fluminense

A venda de ingressos para os sócios-torcedores do Nação começou nesta segunda-feira (11), às 10h, no site flamengo.superingresso.com.br. Confira a seguir as principais informações. Neste jogo, todas as compras feitas de forma online pela torcida do Flamengo para os setores Oeste Inferior e Maracanã Mais terão como meio de acesso a sua biometria facial cadastrada.

Outros meios de acesso não serão permitidos neste setor para aqueles que efetuarem a compra online. Além disso, cada portador de ingresso adquirido online para o setor Maracanã Mais e Oeste Inferior deverão estar munido de seu documento original com foto durante o acesso ao estádio. Pontos de venda e retirada de ingressos para Flamengo x Fluminense: em breve.

11/03 (10h) – Diamante+1 (nível 0)

11/03 (14h) – Diamante / Platina+1 (nível 1)

11/03 (18h) – Platina / Ouro+1 (nível 2)

12/03 (10h) – Ouro / Prata+1 (nível 3)

12/03 (14h) – Prata / Bronze +1 (nível 4)

12/03 (18h) – Bronze (nível 5)

14/03 (10h) – Público Geral online / Visitantes (nível 6)

– Bronze: R$50,00

– Público Geral: R$100,00 (meia R$50,00)

– Bronze: R$60,00

– Público Geral: R$120,00 (meia R$60,00)

Oeste inferior (Misto)

– Diamante: R$50,00

– Platina: R$70,00

– Ouro: R$70,00

– Prata: R$80,00

– Bronze: R$100,00

– Público Geral: R$200,00 (meia R$100,00)

Maracanã Mais (Misto)

– Diamante: R$206,25

– Platina: R$258,75

– Ouro: R$258,75

– Prata: R$285,00

– Bronze: R$337,50

– Público Geral: R$600,00 (meia R$337,50)

Sul (Visitante)

– Visitante: R$100,00 (meia R$50,00)

Os gols no Fla-Flu

Melhor durante quase todos os 90 minutos, o Flamengo abriu somente nos acréscimos do primeiro tempo. Com espaço pelo meio, Pulgar deu um lindo passe para Cebolinha marcar de cabeça. O camisa 11 subiu mais que a defesa tricolor e testou cruzado para o fundo das redes de Fábio para abrir o placar.

Repetindo a fórmula da primeira etapa, o Flamengo deu números finais à partida nos acréscimos do segundo tempo. Com lindo passe, De La Cruz lançou Arrascaeta pela esquerda. O camisa 14, então, acertou um cruzamento preciso na cabeça de Pedro. Preciso, o camisa 9 cabeceou firme para sacramentar a vitória rubro-negra.

Flamengo chega ao 10º jogo seguido sem sofrer gol

O clássico contra o Fluminense registrou o 10º jogo seguido sem levar gol. A última vez que balançaram as redes da defesa Rubro-Negra, foi no dia 27 de janeiro, ou seja, há mais de um mês, no amistoso contra o Orlando City, nos Estados Unidos.

Se levar em consideração jogos oficiais (a partida com o Orlando City foi amistoso), o time ganha seis dias a mais na sequência. O único gol que o time sofreu no Campeonato Carioca foi diante do Nova Iguaçu, no dia 21 de janeiro, quando estava com o elenco cheio de garotos da base.