Por 3 sets a 1, Sesc Flamengo vence o Brasília na estreia da Superliga

Após perder a final do Carioca, o Sesc Flamengo conquistou importante vitória na estreia da Superliga. Por 3 sets a 1, e Michelle como melhor jogadora em quadra, o Mengão abriu boa vantagem e tomou susto nos dois últimos sets.

Com parciais de 25/16, 25/20, 23/25 e 25/22, o Flamengo venceu os dois primeiros sets com uma certa tranquilidade, e parecia encaminhar uma vitória tranquila mesmo jogando fora de casa, contra uma equipe ofensiva e que se apoia no barulhento ginásio do Sesi Taguatinga.

Brasília x Sesc Flamengo: Helena projeta estreia na Superliga

Porém, nos dois últimos sets, a jogadora do Brasília, Milena, entrou em cena e dificultou a vida do Flamengo. Em uma troca de liderança na pontuação a toda hora, o Rubro-Negro acabou perdendo o terceiro set. No terceiro, apesar da garra do adversário, o Mengão impôs sua qualidade, conseguiu ganhar.

Brasília x Sesc Flamengo

O primeiro set foi ganho pelo Sesc Flamengo com muita tranquilidade. Com destaque para Edinara, Juju e Helena, que comandaram o ataque flamenguista. Enquanto no segundo set, o roteiro foi parecido, mas com um Brasília já mostrando que não venderia barato o resultado, saltando de 16, para 20 pontos marcados.

Já o terceiro set começou com o Brasília abrindo boa vantagem, e o técnico Ricardinho impaciente com os erros das jogadoras. Após um pedido de tempo, o time se reorganizou e voltou a estar a frente, mas, por pouco tempo. Com 14 pontos a 9, o adversário conseguiu sua maior vantagem na partida.

Prova do equilíbrio foi um rali de 35 segundos que rendeu ponto ao Flamengo, que reagiu novamente no set e chegou a ficar 22 a 20 no placar. Porém, o Brasília virou, e ganhou o set por 25 a 23.

Embalado pelo barulho da torcida e a vitória no terceiro, no quarto período o Brasília equilibrou novamente o jogo com o Flamengo. O set chegou a ficar empatado por 13 a 13. Mas, um desafio quanto um ponto a favor do Flamengo, colocou o Mengão nas rédeas do jogo de novo, e encaminhou a vitória sem mais sustos com 25 a 22 no placar.

A próxima rodada acontece na sexta-feira (25), onde no ginásio do Tijuca Tênis Clube, o Sesc Flamengo recebe o Maringá.

Artigo anteriorErick Pulgar está fora do 1º jogo final da Copa do Brasil; Flamengo encara Atlético-MG
Próximo artigoHugo Souza no Flamengo? Em qual hipótese o arqueiro poderia voltar a jogar pelo Mengão?