Millonarios 1×1 Palestino: Flamengo depende de si para avançar na Libertadores

Na noite desta terça-feira (14), Millonarios e Palestino abriram a penúltima rodada do Grupo E da Libertadores da América. No Estádio El Campín, em Bogotá, as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1, para a alegria do torcedor do Flamengo. O Mais Querido agora depende apenas de si para avançar para o mata-mata.

O Millonarios entrou na 5ª rodada na lanterna do Grupo E, com apenas dois pontos, enquanto o Palestino ocupava a segunda posição, com seis. Com as duas equipes precisando da vitória, o jogo foi bastante movimentado, com grandes chances para ambos os lados.

Landim quer transformar o Flamengo num vilão de desenho animado

No primeiro tempo, o Palestino começou melhor e empilhou chances perigosas de gol, mas parou em boa atuação do goleiro Alvaro Montero, que fez três boas defesas. O panorama preocupava o torcedor do Flamengo, mas a partir dos 30′, o Millonarios cresceu na partida e passou a dominar as ações ofensivas. Aos 37′, Carvajal finalizou no travessão, mas apenas três minutos depois o atacante abriu o placar para os donos da casa.

Atrás no placar, o Palestino até tentou forçar uma pressão após o intervalo, mas foi o time da casa quem criou as melhores chances durante todo o segundo tempo. O Millonarios empilhou chances perdidas, e aos 92′ veio o castigo. Em bola alçada na área, os chilenos chegaram ao empate: 1×1.

Flamengo volta a depender apenas de si na Libertadores

Com o resultado em Bogotá, o Flamengo volta a depender apenas de si para avançar na Libertadores da América. Com uma vitória simples nesta quarta diante do Bolívar, o Mais Querido já salta para a segunda posição. Na última rodada, também no Maracanã, o time encara o já eliminado Millonarios, que não pode mais alcançar nem mesmo a terceira posição.

Com duas vitórias, o Flamengo se garante entre os dois primeiros lugares . Veja como está a situação de momento do Grupo E, com Flamengo e Bolívar ainda com um jogo a menos:

Millonarios com desfalque contra o Flamengo

Na última rodada da fase de grupos, o Millonarios vai ao Rio de Janeiro para encarar o Flamengo, no Maracanã. E para a rodada decisiva da Libertadores, o clube colombiano não poderá contar com o volante Daniel Giraldo. Titular da equipe, o Camisa 8 recebeu o seu terceiro cartão amarelo na competição e está suspenso.

Artigo anteriorÚltimas notícias do Flamengo: Bolívar, Arrascaeta e NBB
Próximo artigoAs contas e resultados que Flamengo precisa para ir às oitavas da Libertadores