O Flamengo empatou contra o Vasco no primeiro clássico de 2024 (veja abaixo os melhores momentos). Mesmo com os ataques em um dia pouco criativo, ambos tiveram chances de balançar as redes, mas as metas terminaram os poucos mais de 90 minutos sem serem vazadas.

A primeira etapa contou com domínio do Flamengo, com 60% de posse de bola. Contudo, a melhor chance foi da equipe vascaína. Em uma cabeçada, Rossi tocou levemente na bola, mas Léo Pereira tirou a pelota em cima da linha, salvando o Mais Querido. As principais chances do Rubro-Negro até assustaram, mas não fizeram Léo Jardim trabalhar.

Torcedores de Flamengo e Vasco brigam nos arredores do Maracanã; veja

Na etapa final, novamente o Flamengo teve maior posse de bola. Até os minutos finais, a melhor oportunidade novamente era do Vasco. Em falha de Rossi, Léo Pereira novamente foi o salvador. No finalzinho da partida, Gabigol teve chance de fazer de pênalti, mas parou no goleiro do Vasco. Fim de jogo: 0 a 0.

Melhores momentos de Vasco x Flamengo

Artigo anteriorGabi perde pênalti, Léo Pereira salva, e Flamengo empata com o Vasco no Carioca