O Flamengo venceu o Fluminense por 2×0, neste sábado (9), no Maracanã. Os gols rubro-negros foram marcados por Cebolinha, aos 46 do 1º tempo, e Pedro, aos 45 do segundo tempo . Com o resultado, o Fla pode perder por até dois gols de diferença na partida da volta das semifinais do Campeonato Carioca, no sábado (16), às 21h, no Maracanã.

O Flamengo de Tite foi a campo com Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Leo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, De La Cruz e Arrascaeta; Luiz Araújo, Pedro e Cebolinha. Ao contrário do que foi especulado, Viña e Léo Ortiz devem começar no banco de reservas.

+ Flamengo pode ampliar vantagem sobre o Fluminense em mata-matas

O Flamengo controlou completamente o Fluminense no primeiro tempo. O Rubro-Negro exerveu uma pressão alta bastante eficiente na saída do Fluminense. Pedro quase marcou aos 27, com belo voleio na trave. Aos 46, Cebolinha abriu o placar com uma cabeçada em cruzamento de Pulgar da direita.

O Flumiense tentou reagir na etapa final. O tricolor até conseguiu ameaçar o gol de Rossi nos primeiros 15 minutos. Porém, a expulsão de Thiago Santos ao atingir Cebolinha e matar um cointra-ataque do Flamengo, mudou o jogo. O Flamengo retomou controle do jogo e marcou o segundo com Pedro aos 45 do segundo tempo.

Artigo anteriorVão chorar? Torcedores do Fluminense surtam com Fernando Diniz após derrota para o Flamengo