Melhores momentos Flamengo 2 x 0 Grêmio- Jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil

Confira os melhores momentos da vitória do Flamengo sobre o Grêmio, pela primeira partida das semifinais da Copa do Brasil. A partida aconteceu na Arena do Grêmio, às 21h30. Os gols do Mengão foram marcados por Gabigol e Thiago Maia.

Em primeiro tempo bastante movimentado, o Flamengo levou a melhor e foi para o intervalo venceu por 1 a 0, gol de Gabigol. O camisa 10 ainda teve a chance de ampliar em cobrança de pênalti, mas parou no goleiro Gabriel Grando. Na segunda etapa, o Grêmio teve jogador expulsou e o Fla aproveitou para ampliar o placar com Thiago Maia.

Com o resultado, o Flamengo pode perder por até um gol de diferença na partida de volta, no Maracanã. No entanto, em caso de empate no placar agregado, a classificação para as finais da Copa do Brasil será definida nos pênaltis.

Confira os melhores momentos de Flamengo x Grêmio

Próximos jogos do Flamengo

Após vencer o jogo pela Copa do Brasil, o Flamengo terá pouco tempo para virar a chave. Afinal, o time enfrenta o Atlético-MG, neste sábado (29), no Independência, às 16h, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em terceiro lugar na tabela, o time busca uma vitória para assumir a vice-liderança.

Em seguida, o Rubro-Negro terá o primeiro confronto pelas oitavas de final da Libertadores. Na próxima quinta-feira (3), o Mais Querido encara o Olimpia, às 21h, no Maracanã. Portanto, o clube tem sequência pesada pela frente.

Artigo anteriorKannemann é expulso e desfalca Grêmio contra Flamengo no 2° jogo da semifinal da Copa do Brasil
Próximo artigo“Vão tocar as trombetas do apocalipse”; Torcida do Flamengo esquece vacilo de Gabigol e enlouquece com feito encarado como fim do mundo