Melhores momentos: Flamengo 1×0 Nova Iguaçu – Campeonato Carioca – Final

O Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 1×0 e se sagrou campeão carioca de 2024. O gol foi marcado por Bruno Henrique . No agregado dos dois jogos da final do estadual, o Rubro-Negro construiu uma contagem de 4×0. O próximo compromisso do Fla será nesta quarta (10), às 21h30, no Maracanã, contra o Palestino, pela segunda roada da fase de grupos da Libertadores.

Como prometido na coletiva após a partida de ida, o técnico Tite escalou força máxima contra o Nova Iguaçu. O Flamengo entrou em campo com Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Ayrton Lucas; Pulgar, De La Cruz, Arrascaeta; Luiz Araújo, Pedro, Cebolinha.

Tite justifica escalação do Flamengo: ‘Sempre força máxima!’

No primeiro tempo, o Flamengo escolheu ditar um rítmo mais lento ao jogo. Com a grande vantgem de três gols construída no primeiro jogo, o Rubro-Negro oarecia satisfeito com o empate. Apenas nos minutos finais da primeira etapa, o Fla conseguiu criar duas chances claras de gol. Cebolinha mandou no travessão e Arrascaeta perdeu gol cara a cara com o goleiro do Nova Iguaçu.

No segundo tempo, o Flamengomanteve o rítmo que terminou o primeiro. Cebolinha e Arrascaeta perderam diversas chances antes dos 15 minutos. Bruno Henrique entrou aos 23 minutos no lugar de Cebolinha e marcou aos 26 minutos. A torcida fez a festa até o final do jogo. Flamengo campeão carioca pela 38ª vez!

Artigo anteriorComeçou a farra! Flamengo vence o Carioca com goleada na final e leva 1º título do ano
Próximo artigoFlamengo vence o Nova Iguaçu e conquista o 38º título estadual de sua história