Homem do jogo na última vitória do Flamengo, Pedro concedeu uma entrevista à FlaTV para falar do seu ótimo momento. O Camisa 9 iniciou mais uma temporada artilheira, com sete gols em sete jogos. O centroavante revelou que Adriano, ídolo do Flamengo, o inspira para brilhar com o Manto Sagrado.

Pedro é torcedor do Flamengo e frequenta os jogos do Mais Querido desde criança. E foi em uma dessas experiências de arquibancada que o craque presenciou um lance inesquecível de Didico. Em 2009, Adriano marcou um golaço diante do Coritiba. Pedro relembrou com carinho desse momento.

Viña fica à disposição e Flamengo terá novidade contra o Boavista

“Um ídolo que eu tenho, cara que me inspirou dentro de campo. Desde criança acompanhava ele. Tem um gol que me marcou muito, a cavada dele contra o Coritiba no Maracanã. Estava atrás do gol. Tem muitos lances que ficaram na minha memória porque eu acompanhava como torcedor. Sem dúvida nenhuma é uma inspiração, um cara que eu admiro muito”, disse à FlaTV.

O golaço de Adriano Imperador contra o Coritiba

Naquele jogo, válido pela 25ª rodada do Brasileirão, o Flamengo estava bem longe de sonhar com o inesquecível hexa. Mas a atuação contra o Coritiba empolgou os mais de 47 mil torcedores no Maracanã. Petkovic fez o primeiro gol rubro-negro, na sua especialidade: a cobrança de falta. O ídolo acertou um chute perfeito no canto direito do gol para abrir o placar.

Até que aos 12 minutos do segundo tempo, Adriano Imperador marcou um dos gols mais bonitos da sua passagem pelo Flamengo. Didico recebeu passe de Pet, avançou em velocidade e encobriu o goleiro do Coritiba de maneira espetacular, levando a Nação ao delírio. O volante Willians fez outro golaço de fora da área para fechar o 3 a 0.

Adriano terminou a temporada de 2009 como campeão brasileiro, artilheiro do campeonato (19 gols) e mais ídolo do que nunca do Flamengo. Neste sábado, dia 17 de fevereiro, o craque comemora seus 41 anos.

Artigo anteriorPedro avalia início e projeta evolução do Flamengo: “Ainda não estamos no melhor nível”