Mazzuco detona CBF por escalar Daronco em Athletico-PR x Flamengo: 'Sensação de que só acabaria quando empatasse'

Athletico-PR e Flamengo ficaram no empate em 1 a 1, neste domingo (16), pela 9ª rodada do Brasileirão. E o gols dos cariocas marcado por Evertton Araújo revoltou o técnico Cuca, jogadores e diretoria do Furacão.

Isso porque o tento do Flamengo veio aos 54 minutos da segunda etapa. Inicialmente, o árbitro Anderson Daronco deu sete minutos e depois acrescentou mais um. Para o diretor executivo, André Mazzuco, a “sensação era de que só acabaria quando empatasse”.

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+. Assine já!

“Mais uma vez lamentar sobre o que a gente viu aqui. Uma arbitragem que já tem um histórico negativo, inclusive nos jogos do Athletico contra o Flamengo. Problemas no passado que voltam a se repetir”, começou por dizer.

“Sete minutos exagerados, depois mais um, sem motivos, e não finalizando a partida após o tempo estabelecido, quando a bola saiu. Sensação que só acabaria quando empatassem”, complementou.

RELACIONADO

JOIA FAZ NO ÚLTIMO LANCE, FLAMENGO EMPATA CONTRA O ATHLETICO-PR E ‘SECA’ RIVAIS PARA SE MANTER LÍDER DO BRASILEIRÃO1HESPN.COM.BR

MASSAGISTA DO ATHLETICO-PR PRESTA HOMENAGEM A DENI, ÍCONE DO FLAMENGO E QUE MORREU EM JANEIRO2HESPN.COM.BR

Em campo, Fernandinho fez 1 a 0 para o Furacão, de pênalti, enquanto Evertton Araújo, no último lance, deixou tudo igual.