Má fase - confira o retrospecto do Vitória nos últimos cinco jogos pelo Brasileirão

PAULO COSTA: Depois de vencer o Criciúma de virada, no último sábado (20), o Flamengo agora volta o foco para o próximo compromisso da equipe, que será pela última rodada do primeiro turno do Brasileirão.

• Confira o retrospecto do Vitória nos últimos cinco jogos pelo Brasileirão
  • Equipe vive má fase no campeonato e venceu apenas um dos últimos seis jogos
  • Duelo entre Rubro-Negros será na quarta-feira (24), no estádio do Barradão

Próximo adversário do Flamengo, o Vitória não vive uma boa fase no campeonato e está com uma sequência de três derrotas seguidas, além de ter perdido cinco dos últimos seis jogos no Brasileirão.

Para o duelo contra o Flamengo, a equipe não poderá contar com o atacante Janderson e o lateral Lucas Esteves, que receberam o terceiro cartão amarelo na derrota para o Grêmio, que ocorreu neste domingo (21).

Derrota do Vitória para o Grêmio

Os dois times entraram em campo precisando do resultado positivo para melhorar a situação no Brasileirão. O Grêmio, por sua vez, apresentou superioridade desde o início. Entretanto, o Imortal abriu o placar apenas na segunda etapa. Aos 17 minutos, Pavón cruzou para Soteldo, que limpou a marcação e bateu rasteiro no canto para balançar as redes.

Nos acréscimos, Matías Arezo girou para cima da marcação e sofreu pênalti. Reinaldo foi para a cobrança e estufou as redes para garantir a quarta vitória do Grêmio no campeonato.

O resultado ainda não foi suficiente para fazer o clube sair do Z-4. Isso porque o Grêmio chegou aos 14 pontos com a vitória e ocupa a 18ª posição.

Veja os gols

De volta ao Flamengo

O Rubro-Negro entrou em campo diante do Criciúma, no sábado (20), buscando retomar o rumo das vitórias após tropeços seguidos contra Cuiabá e Fortaleza, em pleno Maracanã.

A equipe do técnico Tite não teve uma boa atuação durante o jogo mas conseguiu o mais importante, que era conquistar os três pontos e colocar pressão nos adversários que disputam o título do Campeonato Brasileiro, Botafogo e Palmeiras, que também entrarão em campo neste sábado.

Além disso, Gabigol voltou a marcar pelo Flamengo, algo que não ocorria com o camisa 99 desde a partida contra o Vasco, quando balançou as redes pela última vez, na goleada por 6 a 1 sobre o rival, no dia 2 de junho. Pedro também balançou as redes na partida.

Preparação para o duelo com Vitória

Depois de derrotar o Criciúma, o Flamengo retornou ao Rio de Janeiro, onde se reapresentou no Ninho do Urubu neste domingo (21) por volta das 9h30. No treino, Tite teve praticamente todos os seus jogadores à disposição, exceto Bruno Henrique, que ainda está em tratamento da lesão no tornozelo.

A tendência é que Tite tenha apenas dois dias de atividades, domingo (21) e segunda (22), antes de embarcar rumo à Salvador, capital da Bahia. Após o confronto contra o time baiano, o Rubro-Negro recebe o Atlético-GO no domingo (28).

Artigo anteriorCompanheiro de Claudinho manda a real sobre ida do brasileiro para o Flamengo