Jogador campeão da Champions League e da Copa do Mundo foi oferecido ao Flamengo

Como de costume, o Flamengo é sempre um dos clubes brasileiros que mais recebe ofertas de jogadores livres no mercado. Desta vez, um campeão de Copa do Mundo e Champions League foi relacionado ao Rubro-Negro: trata-se do zagueiro Sergio Ramos que teve o nome oferecido pelo seu estafe ao Rubro-Negro.

O que você precisa saber:

• Sergio Ramos é oferecido por seu estafe ao Flamengo
  • Rubro-Negro não abriu negociações por conta do alto valor do investimento
  • Zagueiro também teve o nome especulado no Corinthians, Vasco e Botafogo

Sergio Ramos oferecido ao Flamengo

De acordo com informações do portal ‘UOL’, o estafe de Sergio Ramos ofereceu o nome do zagueiro ao Flamengo, entretanto, o Rubro-Negro não chegou a abrir negociações devido ao alto custo pela contratação.

Sem clube desde que deixou o Sevilla, Sergio Ramos teria pedido valores acima de 2,3 milhões de euros anuais (o que representaria R$ 1,1 milhão mensais), que recebia no clube espanhol. Por conta disso, o Flamengo logo recusou a oferta e não procurou por mais detalhes.

Flamengo em campo

Após mais de 10 dias por conta da Data FIFA, o Flamengo volta a campo nesta quinta-feira (12), quando vai receber o Bahia no Maracanã, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro chega para o duelo no Rio de Janeiro com a vantagem, já que venceu a partida de ida, na Fonte Nova, por 1 a 0, com gol de Bruno Henrique.

Desfalques na Copa do Brasil

Para a partida desta quinta-feira (12) contra o Bahia, pela volta das quartas de final da Copa do Brasil, Tite já tem seis desfalques confirmados. O último deles é Nico de La Cruz, que ainda tinha esperança de reforçar o elenco, mas não se recuperou a tempo do duelo.

Durante a Data FIFA, De La Cruz treinou separado do elenco e sua presença na decisão contra o Bahia era tratada como dúvida. Entretanto, o meia não se recuperou 100% após a lesão muscular na coxa, em que sentiu justamente na partida de ida na Arena Fonte Nova.

Além de De La Cruz, o Flamengo tem uma série de jogadores que não poderão jogar por diferentes motivos. CebolinhaViña e Pedro estão fora da temporada e serão desfalques certos em 2024. Michael, que lesionou a coxa na primeira partida das quartas de final, deve retornar ainda em setembro. A lista ainda tem Carlinhos, que já disputou o torneio pelo Nova Iguaçu, e pode aumentar, por conta dos jogadores que estão na Data Fifa.

De La Cruz durante treino do Flamengo – Foto: Marcelo Cortes / CRF

Veja os desfalques do Flamengo contra o Bahia:

• De La Cruz – lesão muscular na coxa
  • Michael – lesão muscular na coxa
  • Cebolinha – ruptura do tendão de Aquiles (fora da temporada)
  • Matías Viña – lesão no menisco e ligamento cruzado (fora da temporada)
  • Pedro – ruptura do ligamento cruzado anterior (fora da temporada)
  • Carlinhos – já disputou a Copa do Brasil pelo Nova Iguaçu

Retornos contra o Bahia

Ao mesmo tempo que continuará tendo dor de cabeça com a extensa lista de desfalques, Tite poderá contar com retornos importantes para a partida decisiva contra o Bahia nesta quinta-feira (12). Isso porque, Arrascaeta e Gabigol, que tiveram problemas musculares, e Léo Pereira, que desfalcou o Rubro-Negro por conta de uma entorse no joelho, se recuperaram estarão à disposição do treinador.

Apesar dos retornos, Tite ainda não deu indícios do time titular que começará jogando contra o Bahia. Isso porque, devido à Data FIFA, quatro jogadores do Rubro-Negro ficaram a serviço de suas seleções: Varela, Erick Pulgar, Fabrício Bruno e Gerson. Desta forma, o treinador vai aguardar o resultado das avaliações físicas de cada um para entender com quem poderá contar nesta quinta-feira (12).

Fonte: Fla Resenha

Artigo anteriorConfira a provável escalação do Bahia para enfrentar o Flamengo na Copa do Brasil