EMANUEL MARTINS: Flamengo e Fluminense empataram neste sábado (16), pelo placar de 0 a 0, no Estádio do Maracanã, pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Rubro-Negro se classificou para a sua quinta final consecutiva do torneio e aguarda o vencedor de Nova Iguaçu e Vasco neste domingo (17).

Você precisa saber:

• HISTÓRICO! Flamengo chega ao 11º jogo sem sofrer gol e quebra recorde de time de 1977
  • Após empate sem gols contra o Fluminense neste sábado, pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Carioca, o Rubro-Negro confira recorde
  • Rossi ultrapassa marca de Cantarelli em minutos sem sofrer gols e se torna a maior sequência da história do Flamengo

Após o apito final entre Flamengo e Fluminense, em um duelo que faltou emoção, o Rubro-Negro confirmou a vaga na final do Campeonato Carioca e aguarda o vencedor de Nova Iguaçu e Vasco, para a disputa das finais, que serão nos dias 31 de março e 07 de abril.

Além disso, o Mais Querido chegou a uma marca histórica em sua história, esse foi o 11º jogo consecutivo que o Flamengo não sofre gol, ultrapassando a marca do time de 1977, que havia ficado dez partidas sem tomar nenhum gol, no Campeonato Carioca daquele ano.

Confira as partidas que o Flamengo ficou sem sofrer gol:

Portuguesa 0 x 0 Flamengo – 27/01 – 4ª rodada – Arena das Dunas (Natal – RN)

Sampaio Corrêa 0 x 2 Flamengo – 31/01 – 5º rodada – Estádio Mangueirão (Belém – PA)

Vasco 0 x 0 Flamengo – 04/02 – 6ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 1 x 0 Botafogo – 07/02 – 7ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 3 x 0 Volta Redonda – 10/02 – 3ª rodada – Estádio do Maracanã

Bangu 0 x 3 Flamengo – 15/02 – 8ª rodada – Arena Batistão (Aracaju – SE)

Flamengo 4 x 0 Boavista – 20/02 – 9ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 2 x 0 Fluminense – 25/02 – 10ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 3 x 0 Madureira – 02/03 – 11ª rodada – Estádio do Maracanã

Fluminense 0 x 2 Flamengo – 09/03 – Jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca – Estádio do Maracanã

Flamengo 0 x 0 Fluminense – 16/03 – Jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca – Estádio do Maracanã

Flamengo 4 x 0 Goytacaz

Além disso, o goleiro argentino Agustin Rossi, ultrapassou a marca de Cantarelli, com mais minutos sem sofrer gol pelo Flamengo, o camisa 1 chegou a 974 minutos sem ser vazado e está prestes a alcançar os 1000 minutos com a camisa Rubro-Negra. Lembrando que o arqueiro, não tomou gol neste ano de 2024.

Confira as partidas que Rossi não sofreu gol

Flamengo 4 x 0 Audax – 17/01 – 1ª rodada – Arena da Amazônia (Manaus – AM)

Artigo anterior‘Equilíbrio, contundência e finesse’: Tite explica Flamengo 0x0 Fluminense
Próximo artigoTite diz que Flamengo não jogou no 1º tempo e responde sobre Nova Iguaçu ou Vasco na final do Carioca