Herói do Mundial Sub-20, Felipe Teresa marca primeiro gol pelo profissional do Flamengo

Felipe Teresa marcou aos 44 minutos do segundo tempo diante do Grêmio, no Brasileirão

O Flamengo saiu derrotado na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, por 3 a 2, pela 27ª rodada do Brasileirão. Apesar do revés, o jogo marcou um momento especial para Felipe Teresa. O jovem atacante fez o primeiro gol como jogador profissional do Rubro-Negro.

Aos 44 minutos do segundo tempo, o gol começou com uma bela jogada de Evertton Araújo, que passou por quatro marcadores. Após finalizar, Marchesín defendeu, mas no rebote, Felipe Teresa, atento, não desperdiçou. O atacante mandou para o fundo das redes, fazendo o segundo do Flamengo. Apesar disso, o placar seguiu favorável ao Grêmio, que saiu com a vitória.

FELIPE TERESA TAMBÉM BRILHOU NO MUNDIAL SUB-20

Antes de marcar pelo profissional, Felipe Teresa já havia mostrado estrela nas categorias de base. O atacante fez o gol que deu o título ao Flamengo sobre o Olympiacos (GRE) na Copa Intercontinental Sub-20. O time comandado por Filipe Luís foi campeão do torneio ao bater os gregos por 2 a 1.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

Agora, o Flamengo foca no duelo com o Peñarol (URU), pela volta das quartas de final da Libertadores. Com a desvantagem de um gol, o Rubro-Negro precisa vencer a partida se quiser avançar à semifinal. Enquanto uma vitória simples levaria a decisão por pênaltis, um triunfo por dois tentos classifica o Mais Querido na competição.

Assim, o Flamengo encara o Peñarol nesta quinta-feira (26), pela Libertadores. A bola rola a partir das 19h (horário de Brasília), no estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu. E se tem Mengão em campo, logo, há transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, via YouTube.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorTite e auxiliar comentam erro em terceiro gol do Grêmio: “Algo normal”
Próximo artigoApós derrota do Flamengo para o Grêmio, torcedores picham o muro da Gávea: “Fora Tite”