Herói do Flamengo, Evertton Araújo se emociona ao lembrar dos pais após 1º gol: 'Abdicaram do sonhos deles pelo meu'

Neste domingo (16), o Flamengo perdia do Athletico-PR até os 47 minutos do segundo tempo, após Fernandinho marcar de pênalti, mas arrancou empate por 1 a 1 na Ligga Arena, pela 9ª rodada do Brasileirão, aos 54. E graças ao gol marcado pelo meia Evertton Araújo, de 21 anos, que balançou as redes pela primeira vez como profissional.

E após “estrear” na artilharia na temporada, o camisa 52 se emocionou bastante e dedicou o gol aos seus pais, que segundo ele abdicaram dos seus próprios sonhos para que ele pudesse se tornar profissional.

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+. Assine já!

“Primeiro agradecer a Deus, sem ele nada teria acontecido. Estou muito feliz pelo gol, queria dedicar para a minha família, que muitas vezes abdicaram do sonho deles para estar vivendo o meu. Minha mãe, meu pai, todo mundo que de alguma forma me ajudou”, disse, em declarações à TV Globo.

“Muito feliz, só agradecer, trabalhar e continuar”, concluiu.

RELACIONADO

JOIA FAZ NO ÚLTIMO LANCE, FLAMENGO EMPATA CONTRA O ATHLETICO-PR E ‘SECA’ RIVAIS PARA SE MANTER LÍDER DO BRASILEIRÃO47MESPN.COM.BR

MASSAGISTA DO ATHLETICO-PR PRESTA HOMENAGEM A DENI, ÍCONE DO FLAMENGO E QUE MORREU EM JANEIRO2HESPN.COM.BR

Este foi apenas o sexto jogo do jogador revelado nas categorias de base do Rubro-Negro na temporada. Neste domingo, o meia entrou aos 38 do segundo tempo, no lugar de Léo Ortiz.

Com passagens pelas categorias de base de Cruzeiro, Botafogo e Volta Redonda-RJ, Evertton chegou por empréstimo ao Flamengo em 2022. No ano passado, foi promovido ao profissional e disputou somente três partidas, todas pelo Campeonato Carioca, mas sem balançar as redes.