Goleada em grupo do Flamengo e derrota do São Paulo: veja resultados da Libertadores hoje

Está encerrada da primeira rodada da Copa Libertadores. Nesta quinta-feira (04), cinco jogos concluíram a jornada de abertura da competição. O torcedor do Flamengoficou ligado em Palestino (CHI) 0x4 Bolívar (BOL), realizado no Chile, que deixou os bolivianos no topo do Grupo E. Além disso, dois brasileiros atuaram, com derrota do São Paulo e vitória do Atlético-MG.

No Estádio El Teniente, um resultado ruim para o Flamengo. Afinal, o Bolívar fez 4 a 0 fora de casa, contra o Palestino. Ou seja, os bolivianos pontuando fora de casa, considerando que são fortes na altitude de La Paz, deixa a equipe com boas chances de se classificar para as oitavas.

Dos sete brasileiros que estão na Libertadores, apenas o Atlético-MG venceu. Nesta quinta (04), o time de Hulk fez 4 a 1 no Caracas, na Venezuela. Além do triunfo dos mineiros, os clubes do Brasileirão somaram três empates (Flamengo, Fluminensee Palmeiras) e três derrotas (Grêmio, Botafogo e São Paulo) nesta primeira rodada do torneio continental.

O São Paulo, inclusive, perdeu nesta quinta-feira (04). Jogando na argentina, o time paulista foi superado pelo Talleres, por 2 a 1. Uma curiosidade marcou a partida: Rafinha e Lucas sentiram lesões no primeiro tempo e saíram. Ainda antes do intervalo, Wellington Rato também reclamou de dores, mas o técnico não fez a substituições, para não queimar as três janelas de mexidas ainda na etapa inicial. Dessa forma, com Rato apenas ‘fazendo número’, a equipe da casa abriu o placar no quinto minuto de acréscimo.

A Libertadores volta na próxima semana, nos dias 09, 10 e 11. O Flamengo joga na quarta-feira (10), diante do Palestino, no Maracanã. O Rubro-Negro buscará a primeira vitória na competição mas, antes, tem jogo decisivo pelo Campeonato Carioca. Também no Templo Sagrado, o Mengão encara o Nova Iguaçu, no domingo (07), após abrir 3 a 0 no duelo de ida.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorFilipe Luís deixa defesa sólida, Flamengo vence Dallas e pega PSV
Próximo artigoNeymar no Flamengo? Comentarista crava futuro do craque no Rubro-Negro