Golaço, oportunismo e festa: Pedro faz 3 gols e leva torcedores do Flamengo à loucura

O Flamengo segue invicto no Campeonato Carioca. Na noite desta quinta-feira (15), o time rubro-negro venceu o Bangu por 3 a 0, na Arena Batistão, em Aracaju. Pedro foi o responsável direto pelo triunfo do Mengo. Isso porque, o centroavante marcou três gols, incluindo golaço que levou a Nação à loucura nas redes sociais.

O jogo tava meio sonolento até o Pedro tirar uma jogadaça da cartola. Espero que tenha aberto a porteira.

— Flamengo Alternativo (@FlaAlternativo) February 16, 2024

Foi um golaço do Pedro, mas a assistência do Arrascaeta foi putaria tbm

— Raffa Silva (@Silv4Raffa) February 16, 2024

Golaço do Pedro!
A visão de jogo do Arrascaeta é absurda.

— Ja Monteiro . (@JamilMonteiroo) February 16, 2024

Golaço do Pedro de um Flamengo que não criava nada.

Só pela individualidade mesmo.

Gol de escapada + habilidade do Pedro

— Ninho da Nação | CRF (@ninhodanacao) February 16, 2024

Um torcedor do Flamengo comentou: “O jogo estava meio sonolento, até o Pedro tirar uma jogadaça da cartola. Espero que tenha aberto a porteira”. Outro adepto rubro-negro destacou: “Foi um golaço do Pedro, mas a assistência do Arrascaeta foi f*** também”. Por fim, um perfil mencionou: “Que golaço do Pedro. A visão de jogo do Arrascaeta é absurda”.

Pedro recebeu passe de Arrascaeta aos 25 minutos do primeiro tempo. Posteriormente, o camisa 9 aproveitou a desorganização da defesa do Bangu e levou a bola para dentro da área, deixando os marcadores falando sozinhos. Por fim, bateu na saída do goleiro Gabriel Leite. Dessa forma, com o tento anotado, a torcida rubro-negra reagiu ao golaço mencionando a assistência do uruguaio e a categoria do centroavante.

Por fim, Pedro marcou mais dois gols no confronto. O segundo foi anotado na etapa complementar, depois do passe de Luiz Araújo. O terceiro tento do camisa 9 rubro-negro aconteceu já na reta final, após rebote dentro da pequena área.

Com os gols marcados diante do Bangu, Pedro segue aumentando o número no Flamengo. Isso porque, em 225 jogos, o centroavante rubro-negro chegou à marca de 110 tentos, além de 22 assistências anotadas. Na atual temporada, o camisa 9 tem cinco partidas e três bolas nas redes no Campeonato Carioca.

O Flamengo chegou aos 18 pontos no Campeonato Carioca depois da vitória diante do Bangu. Dessa forma, o time rubro-negro alcançou a liderança do estadual, ultrapassando o Fluminense no saldo de gols, após a equipe das Laranjeiras ter empatado sem tentos contra o Vasco na rodada.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorAtleta do Sesc Flamengo fala sobre expectativas para o Fla x Flu
Próximo artigoFicha técnica Bangu 0x3 Flamengo – 8ª rodada do Campeonato Carioca