Golaço de Luiz Araújo impressiona Neymar no Maracanã - Veja reação do craque

A vitória de 2 a 1 do Flamengo sobre o Grêmio nesta quinta-feira (13) contou com um fator ainda mais especial: a presença de Neymar na arquibancada. O craque do Al-Hilal e da Seleção Brasileira, inclusive, ficou impressionado com o primeiro gol de Luiz Araújo, um verdadeiro golaço no Maracanã.

O que você precisa saber:

• Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 1 pela 8ª rodada do Brasileirão
  • Neymar esteve presente no Maracanã durante a vitória do Rubro-Negro
  • Craque da Seleção Brasileira ficou impressionado com golaço de Luiz Araújo

Neymar impressionado com golaço

O Flamengo abriu o placar já nos minutos finais do primeiro tempo da partida contra o Grêmio no Maracanã. O autor do gol foi Luiz Araújo, que de fora da área bateu colocado e fez uma pintura para o Rubro-Negro. O tento do camisa 7 foi tão impressionante que deixou Neymar, que estava na arquibancada, de “boca aberta”.

Veja a reação do craque com o gol de Luiz Araújo:

Neymar assistiu vitória do Flamengo

Uma visita ilustre chamou atenção da mídia e dos torcedores. Neymar esteve presente no Maracanã para acompanhar a vitória Rubro-Negra e ainda marcou presença no vestiário do time após a partida para bater um papo com os jogadores.

Veja as imagens:

A vitória do Flamengo sobre o Grêmio

Com sete desfalques, o Flamengo teve duas péssimas notícias ainda no primeiro tempo. Antes dos 30 minutos, Everton Cebolinha e Igor Jesus sentiram lesão e precisaram ser substituídos. Tite optou por colocar Bruno Henrique e Luiz Araújo respectivamente.

As mudanças na etapa inicial surtiram efeito e o time melhorou. Luiz Araújo entrou com tudo e acertou um chute na trave pouco tempo depois. Com vontade de jogo. o camisa 7 foi bastante feliz em chute de rara felicidade. Aos 41 minutos, Pedro acionou o ponta-direita, que carregou, puxou para a perna boa e acertou um chutaço de fora da área para abrir o placar.

Segundo tempo

Aos 7 minutos, Léo Ortiz ganhou e deixou com Lorran. O meia de 17 anos passou para Bruno Henrique, que invadiu a área e caiu no chão em jogada com Kannemann. Luiz Flávio de Oliveira anotou pênalti, mas, em chamada do VAR, o árbitro revisou o lance e anulou a marcação.

Logo depois, aos 14, por pouco o Flamengo não chegou ao segundo gol. Lorran bateu escanteio de forma precisa na cabeça de David Luiz, que acertou praticamente um tiro no travessão.

Mesmo com inúmeros desfalques, o Rubro-Negro seguia com tudo. Aos 21 minutos, Lorran puxou contra-ataque e encontrou Pedro, o atacante dominou e passou para Luiz Araújo. Inspirado, o camisa 7 chutou colocado, no canto do goleiro Rafael e fez segundo dele e do Flamengo na partida.

No último lance da partida, o Grêmio descontou. Em cobrança de escanteio, Kannemann desviou e Edenílson sobrou livre para diminuir o placar para o adversário.

Liderança recuperada

Após terder a liderança do Brasileirão para o Botafogo na última terça-feira (11), quando o Alvinegro venceu o Fluminense, o Flamengo retomou a ponta da tabela do Brasileirão. Com a vitória de 2 a 1 sobre o Grêmio, o Rubro-Negro chegou a 17 pontos e somou o terceiro resultado positivo na competição.

Artigo anteriorÚltimas notícias do Flamengo: vitória contra o Grêmio, Neymar e NBB
Próximo artigoNeymar chama Flamengo de ‘2° clube do coração’ e é direto sobre jogar no Rubro-Negro: ‘Seria um prazer enorme. O futuro ninguém sabe’