Gerson é titular e Brasil vence com ex-Flamengo marcando um dos gols

Nesta terça-feira (15), a Seleção Brasileira venceu o Peru por 4 a 0, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Com dois gols de Raphinha, um de Andreas e outro de Luiz Henrique, o Brasil venceu a segunda consecutiva com Dorival Júnior. O Capitão do Flamengo, Gerson, foi titular na partida e teve boa atuação. Fabrício Bruno, atleta do Mengão convocado, não entrou em campo.

Primeiro Tempo

A atuação do Brasil no primeiro tempo não foi das mais empolgantes e a fragilidade do Peru foi mais responsável pelos três pontos do que o talento da Seleção. O primeiro tempo foi morno em Brasília. O Peru chegou a abrir o placar, aos 11 minutos, mas o atacante Edison Flores estava bastante adiantado e o gol foi anulado. Foi a única chegada da equipe em toda a etapa.

Três jogadores do Flamengo atuam em empate entre Uruguai e Equador

A Seleção Brasileira esteve num ritmo lento, com Raphinha sendo um diferencial. O jogador do Barcelona acertou um chute no travessão e abriu o placar, com gol de pênalti, aos 37 minutos. Gerson fez lindo lançamento para Igor Jesus, que entrou na área e dominou entre dois marcadores, com um deles tocando a mão na bola.

Segundo Tempo

O Brasil voltou com mais vontade na segunda etapa. Logo aos 5 minutos, Savinho tentou limpar a marcação, mas foi tocado dentro da área. O juiz marcou pênalti e Raphinha bateu forte aumentando o placar. Ainda assim, a atuação não era empolgante, mas Dorival fez duas mexidas que mudaram a partida.

Andreas Pereira e Luiz Henrique entraram nas vagas de Rodrygo e Savinho, respectivamente. Poucos minutos depois, a dupla foi responsável pelo terceiro gol brasileiro. O jogador do Botafogo arrancou pela direita contra dois marcadores e cruzou na área. O ex-Flamengo deu lindo voleio para marcar um golaço aos 25 minutos.

O Brasil não deixou a Seleção Peruana respirar e marcou o quarto gol três minutos depois. Luiz Henrique recebeu de seu companheiro de Botafogo, Igor Jesus e chutou colocado, tirando do goleiro peruano.

Com a vitória, o Brasil chega aos 16 pontos e segue na quarta colocação. Os próximos jogos da Seleção serão contra Venezuela e Uruguai, nos dias 14 e 19 de novembro, respectivamente.

Artigo anteriorVenê Casagrande informa recusa do Flamengo em venda de Hugo Souza: “Invertendo valores”
Próximo artigoGerson participa de gol, joga os 90 minutos e tem grande atuação em goleada do Brasil sobre o Peru