Gabitol e Tite protagonizam comemoração especial após gol de Carlinhos - Veja o vídeo

Pelo segundo jogo consecutivo, Gabigol saiu do banco de reservas e foi fundamental para o Flamengo. Isso porque o camisa 99, autor do gol da vitória contra o Criciúma no última sábado (20), foi o responsável pela assistência do gol de Carlinhos contra o Vitória nesta quarta-feira (24), no Barradão, aos 45 minutos da segunda etapa.

O que você precisa saber:

• Flamengo venceu o Vitória por 2 a 1 no Barradão
  • Duelo foi válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • Gabigol e Tite protagonizaram comemoração calorosa após gol da vitória de Carlinhos

Comemoração de Tite e Gabigol

Após Carlinhos balançar a rede e garantir a vitória para o Flamengo no Barradão nos minutos finais, a comemoração de Gabigol chamou atenção. Isso porque após o tento do camisa 22, Gabriel Barbosa foi correndo até o técnico Tite para celebrar.

O treinador, que estava abraçado com a comissão técnica, ao perceber a chegada do atacante, o puxou e abraçou forte. A cena chamou atenção nas redes sociais pela intensidade da comemoração entre a dupla.

Veja a cena:

O jogo contra o Vitória

Com o objetivo de vencer para voltar a encostar na liderança, o Flamengo começou o jogo com um domínio maior mas pouco finalizou no primeiro tempo. Ao todo, foram apenas dois chutes, porém, um deles foi suficiente para o time abrir o placar.

Em uma jogada individual de Arrascaeta, o Mais Querido chegou ao gol. Gerson conduziu pelo meio e acionou o uruguaio aberto pela esquerda, que conduziu a bola, deu um belo drible no adversário e bateu firme.

Segundo tempo

Aos 29 minutos da etapa final, o Flamengo teve escanteio e quase ampliou. Contudo, após contra-ataque do Vitória, Zé Hugo cruzou para Everaldo, o jogador dominou e deixou tudo igual no Barradão.

Depois do gol, Tite se lançou ao ataque. Carlinhos e Gabigol entraram nos lugares de Allan e Everton Cebolinha, além de Matías Viña na vaga de Ayrton Lucas. As mudanças surtiram efeito.

Aos 44 minutos, Gerson recuperou e a bola sobrou para Gabigol. O camisa 99 encontrou lindo passe para Carlinhos. O centroavante tomou a frente do zagueiro e bateu com categoria na saída do goleiro para garantir a importante vitória do Flamengo no Barradão.

Situação no Campeonato Brasileiro

Com a vitória sobre o Vitória, o Flamengo chegou aos 37 pontos e se manteve na terceira colocação com o atual empate do Palmeiras. O time alviverde enfrenta o Fluminense neste momento. No topo da tabela, o Botafogo tropeçou diante do São Paulo e empatou em 2×2.