Flamengo x Fortaleza: último jogo marcou derradeira participação em gol de Filipe Luís

O último jogo entre Flamengo x Fortaleza, em 5 de novembro de 2023, ficou marcado pela última assistência de Filipe Luís com a camisa do Flamengo. A vitória por 2 a 0 deu sobrevida ao Mengão no campeonato, depois de duas derrotas seguidas. Com gols de Pedro e Luiz Araújo, o Rubro-Negro repetiu o placar do primeiro turno frente ao time cearense. Torcida do Mais Querido compareceu em peso ao Castelão, como de costume.

Além disso, um fato curioso aconteceu no confronto. Após um chute de Pedro resvalar no braço do jogador do Fortaleza, e o árbitro nada marcar, o VAR não fez a revisão do lance, pois estava fora do ar. O juiz Anderson Daronco, aos 10 minutos da primeira etapa, comunicou aos jogadores e aos técnicos o ocorrido com o sistema.

Gabigol deve ser relacionado para Flamengo x Fortaleza

O monitor presente na beira do campo estava com mau funcionamento, impossibilitando a análise do árbitro. Logo em seguida, o lance polêmico ocorreu. O dispositivo voltou ao normal aos 14 minutos da etapa inicial.

Outro ponto de destaque foi o reencontro do atacante Marinho com o Flamengo. Após saída polêmica, o jogador foi titular do Fortaleza, mas a lei do ex não se fez presente. Atleta não rendeu o esperado no Mais Querido, saindo para o time nordestino no meio do ano de 2023.

Filipe Luís e sua última assistência pelo Flamengo

Aos 44 minutos do primeiro tempo, o ex- lateral esquerdo do Mengão, e agora treinador do Sub-20 do clube, fez um passe que sempre foi sua marca registrada. Enquanto os defensores esperavam um cruzamento pelo alto, o ídolo rubro-negro fez um passe rasteiro pelo meio. Após belo corta-luz de Pulgar, Pedro dominou, olhou e tirou do goleiro.

Artigo anteriorDirigente do Flamengo rebate fala de Andrés Sanchez sobre estádio: “Vai cuidar do teu clube”
Próximo artigoFlamengo x Fortaleza: horário, onde assistir e provável escalação