Flamengo vai à CBF para reclamar de pênalti não marcado em Pedro contra o Amazonas

O Flamengo prometeu ir à CBF para reclamar de um suposto pênalti não marcado em Pedro, nesta quarta-feira (22), durante a vitória por 1 a 0 sobre o Amazonas pela Copa do Brasil.

O lance aconteceu aos 21 minutos do 1 tempo, quando o camisa 9 dividiu uma bola com o goleiro Marcão, que acabou derrubando o jogador rubro-negro com a perna.

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+. Assine já!

Os jogadores do time carioca ficaram na bronca com o árbitro Ramon Abatti Abel, que não viu irregularidade na jogada e mandou a partida seguir.

Em nota oficial, o Flamengo afirmou que o pênalti foi ”claro” e que, por causa disso, vai formalizar uma reclamação à entidade.

”O Clube de Regatas do Flamengo informa que formalizará junto à CBF uma reclamação pelo pênalti claro sofrido pelo atacante Pedro, não marcado pela arbitragem, aos 21 minutos do primeiro tempo”, disse o clube nas redes sociais.

Dentro de campo, o próprio Pedro anotou o gol do Rubro-Negro, que avançou com 2 a 0 no agregado.

Agora, a equipe de Tite aguarda o sorteio da CBF para conhecer seu próximo adversário no mata-mata.

Os duelos das oitavas estão previstos para as semanas dos dias 31 de julho e 7 de agosto.

O Clube de Regatas do Flamengo informa que formalizará junto à CBF uma reclamação pelo pênalti claro sofrido pelo atacante Pedro, não marcado pela arbitragem, aos 21 minutos do primeiro tempo. #CRF

PRÓXIMOS JOGOS DO FLAMENGO:

Millonarios (C) – 28/05, 21h (de Brasília) – CONMEBOL Libertadores, com transmissão pela ESPN no Star+

Vasco (F) – 02/06, 16h (de Brasília) – Brasileirão

Grêmio (C) – 13/06, 20h (de Brasília) – Brasileirão

Fonte: ESPN

Artigo anteriorDe La Cruz sente trauma no joelho direito contra o Amazonas e preocupa torcida – saiba mais
Próximo artigoAmazonas 0x1 Flamengo: Matheus Cunha eleito melhor do time em Manaus