Flamengo supera o Pinheiros e conquista 1ª vitória em casa no NBB

A Nação fez a diferença neste sábado (26), no Maracanãzinho, e guiou o Flamengo para a primeira vitória em casa da nova temporada do NBB. Em uma partida emocionante, o Orgulho da Nação triunfou por 66 a 61 sobre o Pinheiros.

A partida começou com o time visitante fazendo as primeiras cestas, mas com o Flamengo conseguindo a virada e finalizando em 11 a 13. No quarto seguinte, o Pinheiros retomou o controle do jogo e venceu por 32 a 37. Na volta do intervalo, a equipe paulista manteve a liderança, terminando com 46 a 52. Por fim, embalado pela torcida, o cestinha da partida Gui Deodato fez o arremesso da vitória do Mengão: 65 a 61 e primeiro resultado positivo em casa.

1º quarto: Flamengo 11 x 13 Pinheiros
2º quarto: Flamengo 32 x 37 Pinheiros
3º quarto: Flamengo 46 x 52 Pinheiros
4ª quarto: Flamengo 65 x 61 Pinheiros

Heptacampeão do NBB, o Flamengo está em busca do oitavo título. Até o momento, além da vitória sobre o Pinheiros, o Orgulho da Nação soma três resultados positivos e um negativo: 59 a 50 sobre o Vasco, 71 a 63 sobre o São José, 114 a 66 em cima do Mogi e derrota para o Corinthians por 83 a 70.

A fim de buscar mais uma vitória, o próximo compromisso do FlaBasquete é na terça-feira (29). O Flamengo entra em quadra contra o Fortaleza, às 19h30 (horário de Brasília), no Centro de Formação Olímpica, no Ceará, pela sexta rodada do NBB. Sendo assim, como é de costume, o Coluna do Fla traz todos os detalhes antes e depois do confronto, por meio das redes sociais.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorFlamengo prepara ação solidária no Maracanã antes de jogo contra o Juventude, pelo Brasileirão
Próximo artigoVinícius Souza, ex-Flamengo, é eleito o craque do jogo na Inglaterra