Flamengo sub-19 estreia com vitória na CEE Cup

Na última quarta (26), o sub-19 do Flamengo viajou para a Europa, onde irá disputar dois torneios na categoria: a CEE Cup e o Mladen Ramljak International Memorial Tournament. Enquanto o primeiro é na República Tcheca, o segundo será na Croácia. Aliás, o Palmeiras também disputa a competição tcheca. Neste sábado (29), os Garotos do Ninho estrearam na CEE Cup, na qual enfrentaram o Al Ain.

Os Garotos do Ninho estrearam com o pé direito. Enfrentando o time árabe, vitória por 1-0, com gol do camisa 10 João Marcos. Anteriormente, o Palmeiras também fez sua estreia na competição. O alviverde bateu o West Ham por 5-2. A CEE Cup dura até a próxima terça (1/8). Em seguida, o Flamengo sub-19 parte rumo à Croácia para o Mladen Ramljak Tournament.

Dessa forma, os garotos do sub-19 do Flamengo enfrentam o Slavia Praha, da República Tcheca, neste domingo (30). O time da casa ganhou do Al Ain na primeira partida e, portanto, depende de um empate para avançar à final na próxima terça.

Enquanto o sub-19 viaja, sub-20 do Flamengo dá show no Brasil

Enquanto o sub-19 disputa a CEE Cup, o sub-20 venceu no Campeonato Brasileiro. Após o vice do Campeonato Carioca sub-20, os Garotos do Ninho seguiram em preparação para o duelo contra o Athletico-PR pelas quartas de final do Brasileirão. Ainda que tivesse perdido o jogo de ida por 2-1, vitória de goleada em Volta Redonda: 4-1 Mengão.

Fonte: Mundo Rubronegro