Flamengo sofre virada para o Grêmio no Brasileirão Sub-17

Na tarde desta quarta-feira (17), os Garotos do Ninho foram até ao Rio Grande do Sul enfrentar o Grêmio, pela terceira rodada do Brasileirão Sub-17. Assim como na última partida, diante do Botafogo, o Mengão saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada. A derrota contra o time gaúcho, por 2 a 1, é a segunda do Rubro-Negro na competição.

O Flamengo abriu o placar em cobrança de pênalti convertida por Wanderson, aos 40 minutos da primeira etapa. O Sub-17 do Rubro- Negro esteve na vantagem por boa parte do segundo tempo, mas sofreu o gol de empate aos 35 minutos. Perto do apito final, aos 46 minutos, o Grêmio conseguiu a virada em bola alçada à área.

Flamengo vence Corinthians e volta à zona de classificação do Brasileirão Sub-20

ESCALAÇÃO:

Leo Nannetti, Wanderson, Yago Melo, Johnny e Luiz Phellipe; Pablo, Lucas Vieira e Fred; Alan Santos, Ryan Roberto e Camargo.

Técnico: Eduardo Zuma

FICHA TÉCNICA:

Grêmio 2 x 1 Flamengo

terceira rodada – Campeonato Brasileiro Sub-17

Local: Estádio Airton Ferreira da Silva (Eldorado do Sul)

Horário: 15h

Data: 17/07/2024

Gol: Wanderson aos 39 minutos do primeiro tempo

Próximo jogo do Flamengo no Brasileirão Sub-17

A Geração 2007 do Mais Querido entra em campo na próxima terça-feira (23), contra o líder do grupo, o Goiás, que venceu os três jogos disputados. A Partida será às 15h, na Gávea. Na quarta colocação, os Garotos do Ninho tentam a reabilitação no campeonato após as duas derrotas seguidas. Com três pontos na tabela, o único resultado positivo foi na estreia, fora de casa, contra o Atlético-GO, vencendo por 1 a 0.

O Brasileiro Sub-17 conta com 20 equipes, dividas em dois grupos com 10 cada. Na primeira fase, os clubes de cada grupo jogam entre si em turno único e os quatro melhores se classificam para o mata-mata.

Fonte: Mundo Rubronegro

Artigo anteriorClaudinho no Flamengo? Ex-companheiro do meia diz que torce por acerto e crava: ‘Ele, Arrascaeta, De La Cruz… melhor meio de campo do Brasil’