Flamengo realiza segundo treino com foco na final do Carioca nesta sexta-feira (05)

Após a estreia na Libertadores com empate em 1 a 1 diante do Millonarios na última terça-feira (02), o Flamengo virou a chave para a grande final do Campeonato Carioca diante do Nova Iguaçu. Após ter recebido folga na quarta (03), o elenco rubro-negro iniciou as atividades no Ninho do Urubu nesta quinta (04).

O que você precisa saber:

• Flamengo empatou em 1 a 1 na estreia da Libertadores
  • Rubro-Negro volta a campo contra o Nova Iguaçu pela final do Carioca
  • Elenco deu início aos treinamentos no Ninho do Urubu

Após as atividades da última quinta-feira (04), o elenco do Flamengo tem mais um treino marcado para esta sexta (05) no Ninho do Urubu. Além disso, os comandados de Tite também farão atividades no sábado (06), com foco na final do Carioca.

Decisão contra o Nova Iguaçu

Depois do empate na estreia na Copa Libertadores, o Flamengo retorna ao Brasil, onde ainda tem a decisão do Campeonato Carioca pela frente. A finalcontra o Nova Iguaçu é no próximo domingo, dia 7 e a bola está marcada para rolar às 17h, no Maracanã.

Com a vantagem construída no primeiro jogo – vencido por 3×0 no último sábado (30), o Mais Querido pode perder por até dois gols e ainda sair campeão do Campeonato Carioca.

Estreia na Libertadores

A estreia do Flamengo na Libertadores acabou sendo um balde de água fria nos torcedores na última terça-feira (02). O Mais Querido saiu na frente com Pedro, de pênalti, em lance que ainda resultou na expulsão de Vásquez, do Millonarios. Com um a mais em campo e a na frente do placar, o Rubro-Negro se descuidou e em um vacilo da defesa, levou o empate dos colombianos.

O gol do Flamengo

Depois de um primeiro com mais sorte que juízo, o Flamengo voltou para o segundo tempo com mudanças. Melhor na segunda etapa, o Mais Querido abriu o placar, com Pedro. Aos 15 minutos, Arrascaeta foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou pênalti.

No lance, Larry Vásquez, do Millonarios, foi expulso. Já na hora da cobrança, o camisa 9 rubro-negro deslocou o goleiro do time colombiano e abriu o placar.

O empate do Millonarios

Veja o calendário do Flamengo na Libertadores:

10/04 – 21h30 – Flamengo x Palestino – Estádio do Maracanã – 2ª rodada

24/04 – 21h30 – Bolívar x Flamengo – Estádio Hernando Siles – 3ª rodada

07/05 – 21h – Palestino x Flamengo – Estádio Municipal de La Cisterna – 4ª rodada

15/05 – 21h30 – Flamengo x Bolívar – Estádio do Maracanã – 5ª rodada

28/05 – 21h – Flamengo x Millonarios – Estádio do Maracanã – 6ª rodada

Defesa é vazada pela primeira vez

Demorou, mas a hora chegou: o Flamengo levou gol. Após 12 partidas consecutivas sem ter a defesa vazada, o rubro-negro levou o revés na partida contra o Millonários. Outro que perdeu sua invencibilidade foi o goleiro Rossi, que estava a 1134 minutos sem saber o que era ter as redes balançadas.

Flamengo no Brasileirão

Faltando apenas um compromisso do Campeonato Carioca para encerrar sua participação no Estadual e após estrear na Libertadores, o Flamengo também está perto de começar a sua jornada no Brasileirão de 2024. Desta forma, o Rubro-Negro já sabe os detalhes das primeiras rodadas da competição.