O Flamengo conheceu a sua segunda vitória consecutiva e segue sem pontuar no Campeonato Brasileiro Feminino 2024. Na noite desta terça-feira (19), as Meninas da Gávea perderam por 2 a 1 para o Cruzeiro, em pleno Luso-Brasileiro; o gol rubro-negro foi marcado por Crivelari.

Com um dos maiores investimentos do país e iniciando o Brasileirão Feminino como um dos times favoritos ao título, o Flamengo tem um início de competição devastador. Depois de perder por 3 a 2 para o Palmeiras fora de casa, o Rubro-Negro caiu para o Cruzeiro, mesmo com o apoio do seu torcedor.

Flamengo na TV: Saiba onde assistir aos jogos da fase de grupos da Libertadores

O que chamou a atenção do torcedor foi a inoperância ofensiva da equipe, e a desatenção do time no início de cada tempo. O primeiro gol sofrido pelo Flamengo aconteceu logo aos 6 minutos do primeiro tempo, após bobeada da defesa. O segundo tento cruzeirense saiu aos 3′ da segunda etapa, logo após o intervalo.

O gol rubro-negro saiu aos 15′ do segundo tempo, com gol de Giovanna Crivelari, finalizando de dentro da área. A equipe até tentou uma reação, mas não conseguiu furar a defesa do Cruzeiro, em um jogo que foi até os 52 minutos na segunda etapa.

Próximo jogo do Flamengo

Depois de enfrentar o Cruzeiro no Luso-Brasileiro, o Flamengo segue no Rio de Janeiro e tem o restante da semana para se preparar para o seu jogo mais difícil da competição. Na próxima segunda-feira, as Meninas da Gávea recebem o Corinthians, atual campeão, pela 3ª rodada do Brasileirão Feminino.

O jogo está marcado para o Luso-Brasileiro, às 20h (horário de Brasília).

Artigo anteriorCarioca, Libertadores e Brasileirão: Flamengo tem 8 jogos em abril
Próximo artigoNBB – Flamengo tem sequência de 16 vitórias interrompidas com derrota para o Bauru