Flamengo goleia o Bangu por 5 a 0 na Gávea pelo Carioca Sub-15

Com gols de Luiz Guilherme, Bernardo, João Henrique, João Vitor e Guilherme Ivo, o Flamengo no Sub-15 goleou o Bangu na Gávea por 5 a 0 pela segunda rodada da Taça Guanabara. Anteriormente, na estreia da competição, o Fla já havia vencido o Volta Redonda com seu time B da categoria. A equipe principal estava disputando um torneio internacional na Alemanha. Ou seja, são duas vitórias em dois jogos.

Para chegar aos seis pontos na tabela, o Flamengo fez uma grande atuação diante dos meninos do Bangu. Com muita chuva no estádio da Gávea, o Rubro-Negro foi superior de ponta a ponta contra o rival e não deu chance ao adversário. O primeiro gol foi aos 21, com Luiz Guilherme recebendo na entrada da área e finalizando no canto do goleiro. Entretanto, a goleada só foi construída na etapa final.

Raio-X dos números do técnico Filipe Luís no sub-20 do Flamengo

No segundo tempo, Bernardo fez aos dois, João Henrique aos 24, João Vitor no minuto 29 e Guilherme Ivo nos acréscimos: 43.

Escalações que Flamengo e Bangu mandaram a campo

FLAMENGO: Werneck; Bernardo, Pedro Pinho, Daniel e João Henrique; Gabriel Santos, Kauã e Guilherme Ivo; Anthony, João Vitor e Luiz Guilerme. Técnico: Daniel Franklin.

BANGU: BANGU: Victor; Gustavo, Lucas Paz, Lucas e Miguel; Pedro Paulo, Lucca, Evanoé e Renant; Guilherme e Yuri. Técnico: Matheus da Silva.

Regulamento do Carioca Sub-15

São 12 equipes que jogam entre si, em turno único. Ao final de todas as rodadas, o primeiro colocado é o campeão da Taça Guanabara, mas os oito melhores avançam para as quartas de finais. O formato é simples: 1º x 8º, 2º x 7º, 3º x 6 e 4º x 5. Os jogos do mata-mata são de ida e volta, com o melhor colocado definindo em casa. Veja abaixo os resultados da 1ª rodada:

Nova Iguaçu 0 x 0 Sampaio Corrêa

Volta Redonda 0 x 1 Flamengo

Audax Rio 0 x 3 Vasco da Gama

Boavista 1 x 1 Botafogo

Bangu 0 x 4 Fluminense

Portuguesa-RJ 1 x 1 Madureira

Artigo anteriorFlamengo x Palmeiras tem baixa procura de ingressos – veja os motivos
Próximo artigoBrasileirão – Tite tem duas dúvidas na equipe titular para enfrentar o Palmeiras – saiba mais