Flamengo ganha sobrevida após vitória pela Copa Rio Sub-20

EMANUEL MARTINS: O Flamengo enfrentou o Madureira na última quarta-feira (27), pela Copa Rio Sub-20, pela quarta rodada da competição, no Estádio da Gávea e venceu o tricolor suburbano pelo placar de 3 a 2. Os gols do Mais Querido, foram marcados por Lucas Silva, Adriel e Gusttavo.

Você precisa saber:

• Flamengo ganha sobrevida após vitória pela Copa Rio Sub-20
  • O Rubro-Negro derrotou o Madureira no Estádio da Gávea, na última quarta-feira e chega com chances de classificação para a última rodada
  • O resultado colocou o Mais Querido na segunda colocação com seis pontos e dependendo de uma vitória para se garantir na próxima fase

O Flamengo sofreu, mas venceu o Madureira na última quarta-feira, pela quarta rodada da Copa Rio Sub-20. O resultado colocou o Mais Querido na segunda posição, com seus pontos ganhos e agora o Rubro-Negro irá para a última rodada, dependendo de uma vitória.

O time do técnico Raphael Bahia, chegou a sair atrás do placar, mas ainda na primeira etapa, o time virou o jogo.

No segundo tempo, Gusttavo aumentou a vantagem do Mais Querido, porém, aos 32 minutos, o Madureira diminuiu e deu um ar de drama para o jogo.

O goleiro do Flamengo, Dyogo Alves, chegou a salvar o time Rubro-Negro do empate e garantiu os três pontos da equipe.

Próximo jogo do Flamengo

Na última rodada, o Flamengo encara dentro de casa, a Portuguesa, no próximo sábado (30), às 15h, no Estádio da Gávea.

Além desse duelo, Vasco e Madureira se enfrentam em São Januário, na próxima sexta-feira (29), às 15h. Volta Redonda e Nova Iguaçu se encaram no sábado, no Estádio Leão do Sul, Sampaio Corrêa recebe o Audax no Lourival Gomes, o Botafogo joga contra o Boavista no CEFAT e Fluminense e Bangu duelam no CT do Vale das Laranjeiras, todos esses jogos, às 15h.

Lucas comentou sobre o jogo na FLA TV

“A gente começou perdendo, desligado. Mas na parada, o Bahia conversou com a gente e pediu para acelerar o corpo. A gente virou a chave rápido, ouvimos, colocamos em prática e fomos em busca dos gols”.

O volante Thiago Medeiros, também falou sobre o confronto da última quarta-feira.

Foi um jogo muito bom, e estrear com vitória foi melhor ainda né!? Fico feliz pelo início com a camisa do Flamengo, espero estar nos próximos jogos com essa camisa sempre dando o meu melhor, e ajudar os meus companheiros dentro de campo.

Lembrando que o Flamengo está jogando com o time Sub-20 B, tendo em vista que o Rubro-Negro disputou a Libertadores da categoria recentemente e foi campeão.