Flamengo conquista título brasileiro de ginástica artística

O Flamengo é Campeão Brasileiro Adulto e Infantil de Ginástica Artística. O Rubro-Negro mostrou sua força e conquistou o torneio que foi realizado no ginásio Claudio Coutinho, na Gávea. As atletas do Mengão dominaram o torneio e mostraram que a ginástica Rubro-Negra em ambas categorias.

Na categoria adulta Isabel Aguilar subiu ao local mais alto do pódio no individual. Ela foi seguida por Hellen Vitória e Julia Coutinho, todas do Flamengo.

Rebeca Andrade mostra novo visual e solta a voz em vídeo; veja

Na disputa por aparelhos, Isabel Aguilar foi a melhor na trave e nas paralelas assimétricas. No solo Julia Coutinho levou o ouro e no salto Larissa Machado ficou em primeiro lugar.

Já na categoria infantil quem colocou o Rubro-Negro no topo do pódio foi Ana Paula Delgada, que foi a melhor atleta no individual geral.

Medalhistas olímpicas voltam a competir pelo Flamengo

As medalhistas olímpicas nas Olimpíadas de Paris de 2024: Rebeca Andrade, Flávia Saraiva, Jade Barbosa e Lorrane Oliveira não participaram da competição representando a ginástica do Flamengo.

Elas voltam a competir pelo Flamengo ainda este mês no Campeonato Brasileiro da categoria que será realizado entre os dias 15 e 22, em João Pessoa, na Paraíba.

Rebeca, por sinal, é a maior atleta olímpica brasileira. Nas Olimpíadas de Paris 2024, a atleta da ginástica do Flamengo conquistou sua sexta medalha.