Flamengo acerta renovação de patrocínio até o final do ano

EMANUEL MARTINS: Neste domingo (10), o Flamengo teve mais uma boa notícia em respeito a patrocinadores na camisa, após ultrapassar os R$ 210 milhões no valor da camisa, por conta do acordo com o Kwai, o Rubro-Negro anunciou mais uma patrocínio neste ano de 2024.

Você precisa saber:

• Flamengo acerta renovação de patrocínio até o final do ano
  • O Banco de Brasília fechou um acordo com o Rubro-Negro, que vai de abril até dezembro deste ano
  • Acordo com o BRB vai gerar R$ 19 milhões para os cofres do clube

Segundo as informações do jornalista Lauro Jardim, do jornal ‘O Globo’, o Flamengo vai renovar com o Banco de Brasília, até o final do ano, em um acordo que vai gerar aos cofres do clube, R$ 19 milhões. Antes, patrocinador máster do Rubro-Negro, o BRB vai ficar estampada na parte da frente da blusa e ao lado do ombro.

Vale lembrar que a decisão da renovação do vínculo, passará pelo Conselho Deliberativo do clube e se for aprovada, o Mais Querido passará a faturar com os patrocínios no uniforme, um valor de R$ 246 milhões.

Fla-Flu de sábado

Fluminense e Flamengo se enfrentaram na noite do último sábado (09), pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca, no Estádio do Maracanã. O Rubro-Negro levou a melhor no primeiro duelo e derrotou o rival pelo placar de 2 a 0, com gol marcado por Everton Cebolinha de cabeça, nos acréscimos do primeiro tempo e um de Pedro nos acréscimos do segundo tempo.

Outra semifinal

Neste domingo, Vasco e Nova Iguaçu se enfrentam pela outra semifinal do Campeonato Carioca.

Resultados do Flamengo na Taça Guanabara

Flamengo 4 x 0 Audax – 17/01 – 1ª rodada – Arena da Amazônia (Manaus – AM)

Nova Iguaçu 1 x 1 Flamengo – 21/01 – 2º rodada – Estádio Almeidão (João Pessoa – PB)

Portuguesa 0 x 0 Flamengo – 27/01 – 4ª rodada – Arena das Dunas (Natal – RN)

Sampaio Corrêa 0 x 2 Flamengo – 31/01 – 5º rodada – Estádio Mangueirão (Belém – PA)

Vasco 0 x 0 Flamengo – 04/02 – 6ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 1 x 0 Botafogo – 07/02 – 7ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 3 x 0 Volta Redonda – 10/02 – 3ª rodada – Estádio do Maracanã

Bangu 0 x 3 Flamengo – 15/02 – 8ª rodada – Arena Batistão (Aracaju – SE)

Flamengo 4 x 0 Boavista – 20/02 – 9ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 2 x 0 Fluminense – 25/02 – 10ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 3 x 0 Madureira – 02/03 – 11ª rodada – Estádio do Maracanã

Tabela do Campeonato Carioca

Fluminense x Flamengo – 1º jogo da semifinal – 09/03 – 21h – Estádio do Maracanã

Vasco x Nova Iguaçu – 1º jogo da semifinal – 10/03 – 18h30 – Estádio do Maracanã

Flamengo x Fluminense – 2º jogo da semifinal – 16/03 – 21h – Estádio do Maracanã

Nova Iguaçu x Vasco – 2º jogo da semifinal – 17/03 – 16h – Estádio a definir

Defesa forte

O Flamengo ainda não sofreu gol nesta temporada, atuando com o seu time principal, em partidas oficiais, além disso, o Rubro-Negro chegou a marca de 10 jogos seguidos sem sofrer gol.

10 jogos seguidos sem sofrer gol

Após a vitória diante do Fluminense, o Rubro-Negro chegou a marca de 10 jogos seguidos sem sofrer gol.

Artigo anteriorMarcelo pede perdão, elogia Flamengo e faz promessa para volta
Próximo artigoAtaque anulado: Fluminense termina jogo sem chutar no gol do Flamengo