Fim do jejum! Gabigol volta a marcar após mais de cinco meses sem gol pelo Flamengo

Acabou o jejum! Gabigol finalmente desencantou e voltou a balançar as redes pelo Flamengo. Autor do segundo gol do Rubro-Negro na vitória por 2 a 0 diante do Sampaio Corrêa, pelo Campeonato Carioca, o camisa 10 do Fla teve uma noite para lá de especial. Além de contribuir para o triunfo, o atacante marcou um tento após mais de cinco meses.

A última vez que Gabigol havia marcado um gol aconteceu no dia 20 de agosto de 2023, quando o Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 2. Ou seja, mais de cinco meses sem balançar as redes. Este período, vale ressaltar, equivaleu a 16 jogos.

O jejum de gols com a bola rolando era maior ainda. Isso porque, a última vez que Gabigol havia marcado um tento sem ser de pênalti aconteceu no dia 26 de julho de 2023. Ou seja, foram seis meses sem balançar as redes nesta condição.

Além de encerrar o jejum de gols de Gabigol, o jogo contra o Sampaio Corrêa marcou a volta do atacante ao time titular do Flamengo. Desse modo, o camisa 10 não figurava entre os 11 iniciais desde o dia 17 de setembro de 2023. Com isso, foi a primeira vez que o jogador não esteve no banco de reservas desde que Tite assumiu o comando do Mais Querido.

A próxima chance de Gabigol marcar gols e figurar entre os titulares será no domingo (04), quando acontece o próximo compromisso do Flamengo. Sendo assim, a partir das 19h (horário de Brasília), o Rubro-Negro encara o Vasco, pela sexta rodada do Campeonato Carioca. A partida, vale ressaltar, acontece no Maracanã.

Fonte: Coluna do Fla

Artigo anteriorTite enaltece primeiro tempo do Flamengo após vitória contra o Sampaio Corrêa