Filipe Luís deixa defesa sólida, Flamengo vence Dallas e pega PSV

Não foi fácil, mas o Flamengo comandado por Filipe Luís no Sub-17 venceu o FC Dallas por 1 a 0 e se classificou para as quartas de finais da Generation Adidas Cup. O gol do Rubro-Negro foi feito pelo atacante Douglas Telles. Com o placar, o time do técnico Filipe Luís avançou para jogar contra o PSV, da Holanda, nesta sexta-feira (5).

Para o jogo contra a equipe holandesa, o Flamengo não terá o atacante Lipão. O ex-centroavante do Vasco da Gama foi expulso no embate diante do FC Dallas e cumpre suspensão no confronto com os europeus nos Estados Unidos. A bola rolará às 18h (horário de Brasília).

➕: Bolívar goleia Palestino no Chile e alerta Flamengo no Grupo E

Quem acompanhou o jogo afirmou que a garra dos Garotos do Ninho foi comovente, já que o Fla ficou com um a menos desde os 20 minutos do segundo tempo. O cartão vermelho de Lipão aconteceu em um lance que o árbitro interpretou uma simulação do artilheiro. Antes disso, o jogador recebeu o amarelo por uma falta em um atleta do FC Dallas.

Campanha de Flamengo do Filipe Luís na Generation Adidas Cup

Gol: Ítalo – Fase de grupos – Flamengo 1 x 0 Atlanta United

Gol: Lipão – Fase de grupos – Flamengo 1 x 0 Portland Timbers

Fase de grupos – Flamengo 0 x 1 St. Louis CITY

Gol: Douglas Telles – Oitavas de final – Flamengo 1 x 0 FC Dallas

Essa será a primeira chance que Filipe Luís terá para ser campeão com a base do Flamengo. Até o fim de 2023, o ex-atleta era comandado por Tite no Mengão.

Artigo anteriorDe La Cruz e Gerson treinam com bola, e Flamengo inicia preparação para final do Carioca
Próximo artigoGoleada em grupo do Flamengo e derrota do São Paulo: veja resultados da Libertadores hoje